Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles Super
Sehr nette Menschen auf dem Platz, wunderschöne Natur und alles Grossartige in der Nähe erreichbar wie zB Königstein. Unterkunft zweckmäßig
Maiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Platz mit toller Umgebung
Die Anfahrt war einfach und gut beschildert. Der Empfang war herzlich und freundlich. Bei unserem Eintreffen hatten wir freie Platzwahl. Wasser und Strom waren gut erreichbar und nie mehr als 20 m entfernt. Leider hatte es die Nacht davor stark geregnet, so dass einige Plätze nicht befahrbar waren. Und das, obwohl die Flächen mit Rasenschotter befestigt waren. Aber das ist eben manchmal so bei Regen. Einziger Nachteil für uns war, dass in der ersten Nacht eine Feriengruppe mit gefühlt 50 Kindern Abschiedsparty…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ab nach Bad Sonnenland!!!
Der Campingplatz ist wunderschön im Wald gelegen und es ist alles sehr gepflegt. Die "Empfangsdamen" sind sehr nett. Auch der Naturteich ist wunderschön und für kleinere Kinder sehr empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung
Toller Platz und nettes Personal aber ein Stern Abzug wegen Schimmel in den Duschen (wohl das putzen vergessen) und einen weiteren Abzug wegen dem Restaurant was entweder geschlossen war bzw. man wurde nur auf der Terrasse aus einem Imbiss versorgt. Da waren wir echt enttäuscht drüber. Fazit: wer im grünen seine Ruhe sucht und entspannen möchte und dabei kein 5-Sternehotel erwartet. Ist gut aufgehoben.
Britta(56-60)Deutschland
Wundervoll unkomplizierter Kurzurlaub
Sehr gute Lage für Unternehmungen, auch direkt am Platz, Sport und Spiel, Paddeln, Baden in kurzen Wegen erreichbar, sehr gut auch für Großeltern mit Enkel .
Knuth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Für unseren Zweck, Männertreffen, empfehlenswerte Unterkunft. Nur die Ausstattung der Küche lässt zu wünschen übrig, müsste erneuert bzw. ergänzt werden.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super - gerne wieder...
Ruhige Lage. Entspannte Atmosphäre. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Toller Spielplatz und die Aussicht auf den See.
Isabelle(31-35)Deutschland
War schön
Schöner Platz, schön für Kinder mit großem Spielplatz. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Platz ist sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder. Schade war nur das wir nicht baden gehen konnten wegen Blaualgen. Das nächste Freibad ist aber nicht weit weg.
Yvonne(41-45)Deutschland
Super
Es war wunder schön personal sehr sehr freundlich und zuferlesslich in al den freagen vor und wärend unseren Aufenthalt
Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Camping Bad des Horrors in Bad Sonnenland!
Camping Bad sehr Dreckig und sehr stark verschmutzt! Trotz zweimalige Aufforderung zu Putzen bot man mir lieber 10 % Rabatt an vom Gesamtpreis!!! Freundlichkeit an der Rezeption so wie Sauberkeit und Hygiene in Camping Bad leider Fehlanzeige auf diesen Campingplatz. WIR KOMMEN NICHT WIEDER!!!