Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Natur, Ruhe, Entschleunigung
Wunderschöne kleine Anlage mitten im Kiefernwald. Gemütlich mit viel Liebe angelegt. Kein großer Trubel. Zeit zum Entschleunigen und Zeit für die wunderschöne Natur.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhe und Natur pur. entschleunigung
Eine wuderschöne Kleine gepflegte Ferienanlage. Sehr ruhig gelegen mitten im Kiefernwald hinter den Dünen. Zum Strand ca. 5min. Wer hier Ruhe und Entschleunigung sucht, ist hier richtig. Wer grossen Luxus erwartet ist hier falsch. Die Zimmer sind schlicht aber gut eingerichtet. Man findet alles was man braucht. Sehr schön für Familien mit Kindern oder Hund. Ich komme seit einigen Jahren gern immer wieder. Manu S.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Zimmer, gute Lage
Gute Zimmer, gute Lage, guter Service. Alles zum täglichen Leben fußläufig erreichbar, gepflegte Anlage und Parkplätze ausreichend vorhanden

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir lieben es hier unseren Urlaub zu verbringen!!!
Sehr schöne & ruhig gelegene Anlage mitten im Küstenwald. Man befindet sich am Ortsrand, aber ganz nah am Strand. Es gibt Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Jede Wohnung hat eine eigene Terrasse oder Balkon.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Zimmer waren ok. Lage war sehr gut. Gastronomie war sehr unfreundlich und das Personal ungepflegt. Das Frühstück war lieblos und man bekam nicht was man bestellt hatte. Viele Gäste waren mit der Gastronomie sehr unzufrieden.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es gibt fast kein Wlan, obwohl angepriesen.
Die einfach und mit dem Nötigstens eingerichteten Ferienwohnungen liegen sehr nah am Strand. Leider gehen viele Schlafzimmer raus zu einer recht befahrenen Straße.
Deamlu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das sollte sich niemand antun!
Unser Jahresurlaub sollte auch einer sein aber er war ein Alptraum. Unterm Bett und in die Ecken schaut man besser nicht und wer mit Kind dort wohnt, sollte es niemals auf den Spielplatz spielen lassen. Das gesamte Gelände und unsere FeWo war nicht annähernd Kinderfreundlich. Aus den Zäunen treten Nägel heraus, auf dem Spielplatz fehlen ganze Latten an der Treppe, eine Schranktür der Küche fiel meiner vierjährigen Tochter auf den Fuß beim Versuch Müll in den dafür vorgesehenen Eimer zu werfen, und die Liste…
Jen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage zum Strand Top
Etwas in die Jahre gekommene Anlage / Wohnungen. Die Homepage und die Verträge müssten aktualisiert werden denn dortbsteht das gerade renoviert wurde. Lage zum Strand ideal. Brötchenservice wird angeboten, Gastgeber recht freundlich. Unbedingt die Mülltrennung beachten! Zu unserer Zeit war ein Hundetreffen in der Anlage - hier hätten wir uns bei unserer Buchung einen kleinen Hinweis dazu gewünscht. Für Familien die keine Tiere haben kann das sehr störend und Lärmbelästigend sein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Unterkünfte zu unschlagbarem Preis
Idyllische Lage im Dünenwald/Kiefernwald. Bis zum Strand sind es nur ca. 300 m auf einem Waldweg. Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Zimmern, die modern und sauber eingerichtet war. Das Mobiliar war zwar nicht besonders hochwertig, entspricht aber dem, was man üblicherweise in einem Hotel oder einer Fewo erwartet. Unsere Zimmer waren geräumig und hell. Der Balkon befand sich zur Gartenseite. Wir nutzten gelegentlich den angebotenen Brötchen-Service (hingen dann früh an der Zimmertür) als auch einmal das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gegend top - FeWo flop
Im Ferienpark befinden sich ca. 24 FeWo, unsere war in keinem guten Zustand. Beim Lesen der Informationsbroschüre des Vermieters findet man nur zwei Kernaussagen: 1. Wenn etwas kaputt geht, bitte melden, reparieren oder den Schaden umgehend bezahlen, wenn Reparatur nicht sofort möglich/Versicherung eintreten soll, dann bestimmt Vermieter Kautionshöhe, die zur Schadensbegleichung hinterlegt werden muss. 2. Üblicher Hinweis auf das regionale Mülltrennungssystem Der Rest ist die Begrüßung - und das wars. Das zeigt,…