Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stammkundenpension
Pension mit vielen jahrelangen Stammkunden. Dazu braucht es eigentlich keine weiteren Ausführungen, aber auch um Neugäste wird sich liebevoll gekümmert.
Ute &. Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl in unserer Ferienwoche, empfehlen die Ferienpension Jörg weiter und kommen sehr gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Diese Pension kann man nur weiterempfehlen
Wir waren zum 1.Mal mit Freunden da und uns hat es sehr gut gefallen. Die Pension ist sauber und das Preisleistungsverhältnis hält was es verspricht. Man fühlt sich auf Anhieb wohl in dieser Pension,durch die familiere Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.

Lutz+Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen immer sehr gerne wieder
sehr familiär geführte pension. sehr freundlich, sauber, sehr gutes essen, gute ausflugsmöglichkeiten, loipen direkt in der nähe
Dani & Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemüdliche Winterauszeit
Haben 2 wunderschöne Wintertage verbringen dürfen, mit einer sehr nette Wirtin. Die Pension ist in einem sehr gepflegt Zustand auch wenn das ein oder andere schon in die Jahre gekommenist. Aber das ist einfach Geschmackssache, nicht jeder möchte es super modern. Der Zustand der Handtücher müsste auf jeden Fall erneuert werden. Durch die Nutzung der Bad Hindelang plus Karte, war sogar die Skikarte im Preis inbegriffen. Also alles in allem einfach TOP
Lutz+Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferienpension sehr zu empfehlen. Sehr schöne Lage.
In der Ferienpension Hörg in Unterjoch/ Bad Hindelang findet man alles was man für eine erholsamen Urlaub benötigt. Ausreichendes Frühstück, und auf Wunsch ein sehr gutes Abendessen. eine sehr angenehme familiäre und überaus freundliche pension. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Von dort aus hat man sehr viele möglichkeiten der freizeitgestaltung, ob wandern, radfahren oder fahrten mit dem pkw.
Rainer & Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pension Jörg - nie wieder!
Der erste Eindruck der Pension: - ungepflegt - heruntergekommen - Außenanlagen ungepflegt, langes Gras aus der Pflasterung und im Garten, Treppenstein Haupteingang defekt, ungpflegte und nicht geschnittene Rasenflächen. Der Gästeraum und Rezeption waren mit allerlei Schnickschnack dekoriert, aber im allgemeinen Ok. - Es gibt 18 Zimmer bei der 3* Pension Jörg, manche mit Bad/WC auf dem Zimmer, manche mit Bad/WC auf dem Flur. - Die Flure waren dunkel, mangelhafter Anstrich/Bodenbelag, niedriege Decken. - Die…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das war ein tolles langes Wochenende. Die Pension liegt sehr schön. Einiges ist sicher nicht mehr in Topzustand, aber für den Preis ist das eine klasse Pension. Die Wirtin ist sehr freundlich und hat uns tolle Wandertipps gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was andere hier zum Teil schreiben verstehen wir nicht, da die Pension echt günstige Zimmer anbietet und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Wenn jemand ein Firstclass Hotel sucht, ist hier sicher nicht richtig, aber wir haben uns rundum sehr wohl…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familiäre und sehr freundlich geführte Pension
Auf Empfehlung unseres Schwagers kommen wir seit 3 Jahren immer wieder gerne in die sehr freundliche und familiär geführte Pension. Sie verfügt über 14 rustikal und liebevoll eingerichtete Zimmer, viele mit Südbalkon, alle mit Safe und TV. Die Gästestruktur ist ganz gemischt von Familien mit Kindern bis zu Senioren. Die Freundlichkeit der Pensionswirtin Frau Jörg überträgt sich auf die Gäste, man kommt mit ihnen leicht ins Gespräch und erhält viele Tipps und Informationen. Wir schätzen vor allem das sehr gute…
Sergio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt! - Sehr familiär und freundlich - Sehr sauber - Erholsames und entspannendes Ambiente - Tolles Zimmer - groß und komplett eingerichtet - Die Landschaft ist einmalig - Meine Freunde und ich haben uns nicht als Gast gefühlt sondern als Besucher bei Freunden!