Auf Homepage nicht ersichtlich das es eine Souterrainwohnung ist. Nicht sehr sauber, alt und abgewohnt. Gastgeberin schlecht erreichbar und unzugänglich in Bezug auf Saunanutzung! Für den Preis was besseres erwartet.
In zentraler aber trotzdem ruhiger Lage von Jonsdorf, alles ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sehr schöner Außenbereich mit schöner Deko und viel Grün und Blumen
Die Inhaberin der Pension ist eine aufmerksame Gastgeberin, die sich sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.Wir sind schon mehrfach ihre Gäste gewesen und hatten dieses Mal auch Freunde mit, die Erfahrung mit internationalen Beherbungsmöglichkeiten haben. Wir alle waren sehr zufrieden mit dem Angebot der Villa "Sonnenseite" und können die Negativbewertung vom Anfang dieser Webseite nicht nachvollziehen.
die villa als abbildung im internet konnten wir als solches in echt nicht wiedererkennen, muss ein anderes haus abgebildet sein als in wirklichkeit .sehr alt innen alt riechend und für uns nicht zum wohlfühlen, ausstattung der zimmer - von jedem dorf ein hund- kiefer bett , eiche rustikal schrank also alles zusammengewürfelt, bad rauhfasertapeten und welliger linolium, dusche schimmel in ecken usw. frühstück sehr knapp bemessen