Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Reitpension mit schöner Wanderumgebung
Ruhig und idyllische gelegen Reiterpension mit tollen Pferden und super netten Pensionsgastgebern zum Wandern und fürs Reiten. Gute Unterkünfte und leckeres Essen - für Pensionsgäste- inclusive. Für Pferdefans und Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Reiten, Essen und Schlafen, Wohlfühlen
Sehr schöne Pension und toller Landschaft. Sehr sauber bei guter Verpflegung, es bleiben keine Wünsche offen. Auch mein Pferd hat sich sehr wohl gefühlt, war ausgeglichen und ruhig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Für einen Reiterhof ist die Ausstattung super. Das Essen ist völlig in Ordnung, kleine Auswahl, aber auch viel Frisches. Das selbstgebackene Brot war super. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Alles ist gemütlich und familiär. Die Begrüßung war sehr herzlich. Der gesamte Hof ist sehr großzügig. Die Pferde sind super, völlig ausgeglichen und entspannt. Auch für Anfänger und Gelegenheitsreiter findet sich das richtige Pferd. Vielen Dank für den tollen Reitunterricht. Hier habe ich in 3x30Min mehr gelernt als…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen wieder!
Wir (Mutter mit 3 Kindern (10,8,8 Jahre)) waren das erste Mal auf dem Reiterhof "Zum Hochscheid" und haben tolle Reiterherbstferien verbracht! Christiane und Hubertus Müller, sowie das Personal, haben uns sehr nett empfangen, wir sind prima und nett vom Küchenpersonal versorgt worden und hatten tolle Ausritte und Reitstunden. Uns hat besonders gut gefallen, dass die Reitstunden in entspannter und dennoch konzentrierter Weise stattfanden, dass immer versucht wurde, die Reiter entsprechend ihrem Niveau flexibel in…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reitferien
Wir verbrachten eine wunderbare Woche und können diesen Reiterhof nur weiter empfehlen. Die Reithalle und der Umgang mit den Pferden ist wirklich hervorragend.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Herrliche Landschaft und Ruhe!
Haben einen Wanderurlaub mit Freunden unternommen. Die umliegenden Traumpfade sind sehr zu empfehlen. Landschaft herrlich! Unterkunft sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhig zum Schlafen. Frühstück nur bis neun - das war uns etwas zu früh, aber die meisten Gäste sind zum Reiten dort. Familiär geführt - sehr nette Besitzer! Hübscher Ort in der Umgebung ist Monreal - dort auch gute Einkehrmöglichkeiten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmer Reiturlaub
Der Reiturlaub auf dem Hof hat sehr viel Spaß gemacht. Neben dem familiären, freundlichen Service bietet der Hof kompetenten Reitunterricht auf sehr gut erzogenen Schulpferden an.
Sonia Grützmacher(41-45)Deutschland
Wanderwochenende mit Freunden
Auch wenn man keinen Reiterurlaub machen will, ermöglicht die freundliche und unkomplizierte Atmosphäre einen entspannten Aufenthalt. DIe umliegenden Traumpfade verdienen ihren Namen.
Claudia Müller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Reiturlaub in der Eifel - Hochscheidhof!!!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern zu Familie Müller auf den Hochscheidhof. Die Pferde sind die besten :-), der Reitunterricht und die Ausritte grosse Klasse. Herzliche Atmosphäre, super Essen - an der Stelle dankbare Grüsse in die Küche, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Eifel!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reitferien für Erwachsene
Sehr schönes Reit"wochenende" für Erwachsene und das mitten in der Woche :-) Wir wurden sehr nett empfangen, die Atmosphäre ist locker und familiär. Die Reitstunden wurden nach individuellen Können kompetent und mit viel Spaß erteilt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wie auch die Ponys und Pferde. Wir hatten rundrum gelungene Tage und konnten von Arbeit und Alltag mal richtig abschalten. Wir kommen bestimmt mal wieder... Eine klare Empfehlung !!! Haben uns sehr wohl gefühlt!