Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ferienwohnung geräumig, sauber u. gut ausgestattet
Der Aufenthalt war grundsätzlich sehr angenehm, die Vermieter sehr nett und zuvorkommend. Lediglich der Wechsel der Handtücher nur einmal innerhalb von drei Wochen war nicht zufriedenstellend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden. Sehr Freundlich, Ferienwohnung drei Zimmer Küche Bad, Sehr Sauber, Terasse ins Grüne,
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die sprichwörtliche Rohe-Oase
Die Bezeichnung "Ruhe-Oase" trifft wirklich zu. Wenn man Erholung und Entspannung in ruhiger Umgebung sucht, ist man hier gut aufgehoben. Dennoch sind zahlreiche Möglichkeiten zum Einkaufen, Spazirengehen, Ansehen und Besichtigen in unmittelbarer Nähe vorhanden. Die FeWo ist bestens ausgestattet und einfach zum wohlfühlen.

Sascha(26-30)Deutschland
Traumhafte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war mit ihren 2 Zimmern sehr gemütlich und größtenteils Modern eingerichtet, der Empfang war persönlich und sehr freundlich. Der Aufenthalt war angenehm und die Vermieter waren sehr gastfreundlich. Durch eine Panne mit unserem Auto mussten wir unseren Aufenthalt spontan um einen Tag verlängern, was absolut kein Problem war. Die Vermieter haben uns super aufgenommen und haben uns auch geholfen unser Auto in eine gute Werkstatt zu bekommen,damit es schnell wieder repariert ist. Sie sind Absolut…
Melissa(19-25)Deutschland
Ferienwohnung mit Charme
Eine liebevoll eingerichtete Ferienwohnung Charme. Sehr sauber und Ordentlich, nichts kaputt. Gerne Darf Ole sich beim nächsten mal auch wieder eine Karotte Abholen. Liebe Grüße aus Dreieich
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super sauber und sehr freundliche Vermieter
Super nette Gastgeber. Sehr Hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nachdem wir eine Panne mit dem Auto hatten, haben die Vermieter uns sehr geholfen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und super sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert für Erholungssuchende!
Eine überraschend großzügige Ferienwohnung. Gemütlich und super ausgestattet. Handyempfang tadellos und WLAN kostenlos.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Tolles verlängertes Wochenende!
Ich hatte mit meiner Freundin ein paar wunderschöne Tage in der Ferienresidenz Ottenrndorf! Die schöne Ferienwohnung macht ihrem Namen Ruheoase alle Ehre, sie ist toll ausgestattet, sauber und die Betten waren ein Traum! Für ein Entspannungswochenende mit kurzen Wanderwegen zur Nordsee ist die Wohnung perfekt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder, vielen Dank für das schöne Wochenende!
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hervorragende Entspannung
Eine wirkliche Ruhe-Oase. Die Wohnung wirkt größer als auf den Bildern erkennbar ist. Auch von der Größe und dem Komfort der Schlafcouch waren wir mehr als angenehm überrascht. Schöner Wanderweg für den Hund direkt hinter dem Haus, auf dem man toll zum Strand spazieren kann. Auch die Stadt in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Toll war auch, dass wirklich mehr als ausreichend Geschirr zu Verfügung stand.
Gabriela & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Lage und sehr freundliche Vermieter
Wir sind mit unseren drei Enkelkinder sehr freundlich aufgenommen worden. Von der ruhigen Lage waren wir alle sehr begeistert und es war sehr familiär.Die Ferienwohnung war SUPER,die Aufteilung der Räume sind gut und gemütlich eingerichtet. Die Terrasse ist mit einem Strandkorb,,Sitzgruppe und einem Grill ausgestattet.Die Rasenfläche war für uns und die Enkelkinder perfekt.Von der Ferienwohnung aus, konnten wir alle Ferienangebote zu Fuß erreichen .Bis Cuxhaven,Wingst usw. konnte man mit dem Auto schnell…