Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Ein Ort, wo die Welt noch in Ordnung ist. Natur, Ruhe pur gepaart mit versteckter Kunst … genau das Richtig e, um aus dem Alltag zu entfliehen. Manchmal ist weniger mehr/ Meer😉
Unser Favorit ganz klar- Glaming, der Dreamer👌🏼
PS.: Sauber, Gastfreundlich & super nette Vermieter- wir haben zu Danken für die kurzen, aber kraftgebenden Stunden!
Die Anlage lieg traumhaft schön und ruhig direkt am achterwasser.von unser Fewo 1 hatten wir einen traumhaften Blick auf die Anlage und aufs achterwasser. Die ponis und Ziegen machten das Bild perfekt.
Am Möwenort habe ich genau das vorgefunden, was ich gesucht habe. Ein wahnsinnig schöner, ruhiger Fleck Erde mit einem sehr liebevoll gestalteten Landschaftsdesign. Wer Idylle sucht und die Nähe zu Tieren mag, ist dort genau richtig. Die kleinen Bungalows sind alltagspraktisch eingerichtet, aber das hat uns persönlich total gereicht. Wenige Meter von den Unterkünften entfernt befindet sich ein kleiner Sandstrand mit Steg gerahmt vom Schilfgräsern. Ich bin sicher wir kommen wieder.
Idylische Lage - einzigartig direkt am Achterwasser. Wer es ruhig mag , ist hier genau richtig und wer Natur mag auch ! Wahlweise kann ein kleines Haus oder eine Ferienwohnung gemietet werden , zum Strand sind es 15 Autominuten
Sehr schöne Lage am Achterwasser mit einem kleinen Strand, weitläufige Anlage mit freilaufenden kleinen Ponys und Schafen Natur pur für alle die richtig vom Stress abschalten möchten.Die Ferienwohnung modern und mit allem was man braucht eingerichtet.Sehr nette und umsichtige Vermieterin,sie kümmert sich um alle Belange der Gäste mit viel Einsatz.
Wir würden eigentlich gerne keine Sterne vergeben aber leider geht das nicht. Wir waren 1 Woche zu dritt mit einem 2 Jahre altem Kind der Bungalow war einfach zu klein und bei der Abreise wollte die betreiberin von jeder Person 20€ auch für das Kind wegen der endreinigung für einen 28qm Bungalow und als würde es nicht reichen berechnet man dort auch 40c pro Kilowattstunde ? für mich ist das der reinste wucher bzw abzocke und nie wieder würde ich da Urlaub machen...es gibt in der Gegend nichts wo man essen kann oder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super erholsamer Familien Urlaub
Wir waren von Anfang an begeistert von dieser schönen gestalteten und gepflegten Anlage. Vor allem die Ruhige Lage mit einem eigenen Strandabschnitt hat uns allen sehr gefallen.
Hier konnte man sich vom Alltag erholen und den Urlaub so richtig geniessen, so dass wir schon für das nächste Jahr gleich wieder gebucht haben, und dann gleich für 2 Wochen.
Meiner Tochter haben es die vielen freilaufenden Tiere auf der Anlage angetan!!
Super Urlaub 2018 !!!!!
Beim eintreten nimmt man einen komischen Geruch war, dieser verflog die ganze Zeit nicht. Die Strom-Heizung schafft bei kühlem Wetter keine angenehme Temperaturen. Dafür läuft der Stromzähler, 0,40€ pro KW wie verrückt. Insgesammt ist der Bungalow viel zu eng. Sehr kleines Schlafzimmer, direkt an der Wand zur anderen Seite 30 cm.
Küche ohne Backofen (was zum Brötchen aufbacken gut währe). Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine vorhanden aber kaum mit Wasser befüllbar. Wasserhahnhöhe in der Spüle gerade mal 12 cm!…