Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine richtig schöne vorweihnachtliche Bescherung
Unseren jährlichen kleinen Familienurlaub (Großeltern, Eltern, Kinder) verbrachten wir in diesem Jahr in dieser schönen Ferienanlage. Wir hatten das Winter-Special (5 Tage) gebucht und bewohnten in der Vorweihnachtszeit zwei nebeneinander liegende Wohnungen des Typs B (Haus Usedom). Jeden Morgen wurde uns ein weihnachtlich-festlicher Frühstückstisch im Restaurant Trattoria gedeckt, und auf unseren Terrassen leuchteten abends die Weihnachtsbäume. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Alles, was…
In diesem wunderbar gelegenen Ferienresort kann man sich nur wohlfühlen. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen und die gemütliche Atmosphäre machen den Urlaub vollkommen.
Die Tage waren so! wunderbar entspannend. Alles passte. Das Haus, die Einrichtung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals,das Essen, die Preise,die Nähe zum Strand. Das Spacenter ist nurt zu empfehlen und eine Massage bei Robert gleich mit.
Die Anlage kann man beruhigt weiterempfehlen!!
Die Häuser sind mit großzügig aufgeteilt und die Küche ist 12fach bestückt.
Die Mitarbeiter in der Anlage sin hilfsbereit und zuvorkomment.
Wir werden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Entspannung und Wohlfühlen
Das Ferienhaus lässt keine Wünsche offen, sehr gute Ausstattung, gemütliche Einrichtungen. wellnessangebot sehr vielseitig. Umgebung lädt zur Entspannung ein! Gerne wieder!
Waren schon öfter zu Gast und können es nur weiterempfehlen. Auch mit Hund sehr gut gelegen für Spaziergänge.
Auch gastronomisch weiterzuempfehlen.
Also alles sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Ferienhaus... immer wieder
der Aufenthalt war wirklich super. Es war alles vorhanden, vom Kinderhochstuhl bis ausreichend Geschirr.
Das Haus ist mit allem ausgestattet, die Ostsee ist innerhalb von ein paar Minuten erreichbar. Einen Spielplatz gibt es direkt im Resort.
Allerdings gibt es nur ein Reisebabybett - kein richtiges Babybett....aber das ist nur eine subjektive Meinung von uns :)
Erholsamer und entspannender Osteraufenthalt Ostsee
Erster und nicht letzter Aufenthalt in diesem Ressort. Preis.- Leistungsverhältnis gegenüber Nordsee ist einfach besser.
(Es war ein Ferienressort und kein Hotel)
Ein Urlaub an der Ostsee ist immer wunderschön, besonders im Winter ist es sehr stimmungsvoll, wenn Schnee liegt und es richtig kalt ist, aber die Sonne scheint. Und dann kann man in das schöne warme Ferienhaus zurück und es sich gemütlich machen.