- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren jährlichen kleinen Familienurlaub (Großeltern, Eltern, Kinder) verbrachten wir in diesem Jahr in dieser schönen Ferienanlage. Wir hatten das Winter-Special (5 Tage) gebucht und bewohnten in der Vorweihnachtszeit zwei nebeneinander liegende Wohnungen des Typs B (Haus Usedom). Jeden Morgen wurde uns ein weihnachtlich-festlicher Frühstückstisch im Restaurant Trattoria gedeckt, und auf unseren Terrassen leuchteten abends die Weihnachtsbäume. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Alles, was man in der Küche braucht, ist vorhanden, und nette Wohn-Accessoires sorgen für Gemütlichkeit. Selbst Spiele stehen zur Verfügung. Die Betreuung durch das Personal der Anlage ließ keine Wünsche offen, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Obwohl das Wetter zeitweise ungemütlich war, haben wir viel unternommen: Strandspaziergänge (Zugang gleich hinter der Ferienanlage), Besuch des Doberaner Münsters, Fahrt mit der Molli-Bäderbahn, Spaziergang am Alten Strom in Warnemünde, Weihnachtsbratenessen in einem Landgasthof, Besuch des Rostocker Weihnachtsmarktes). Auch die schöne Sauna der Anlage ist einen Besuch wert, und die Kinder haben mit Vergnügen den Spielplatz und das Spielzimmer genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut