Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente
Architektonisch tolle Villa. Wohnungen sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Alles da was man braucht! Alles sehr sauber und gepflegt. Pkw Stellplatz für jede Wohnung. Ruhige Lage und trotzdem alles gut zu Fuss zu erreichen. Sehr herzliche Gastgeber! Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal zu Gast in der Ferienvilla Gaisser. Hier passt alles! In diesem Jahr war sogar das Wetter perfekt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wir haben das 2. Mal unseren Urlaub in der geschmackvoll und komplett ausgestatten FeWo verbracht und haben die Zeit - auch dank des sehr gut nutzbaren Balkons - in vollen Zügen genossen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mediterranes Flair in den Bergen
Wenn aus der Tür tritt, sieht man über die Wiesen den Berg hinauf, hört die Glocken der Kühe und riecht das frisch gemähte Gras. Das allein bringt Urlaubsfeeling. Das Highlight der stimmigen und bis ins Detail liebevoll gestalteten Wohnung, ist die Terrasse, auf der man nicht nur in der Sonne frühstücken, sondern windgeschützt auch noch bis spät abends gemütlich sitzen kann.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine wunderbare Woche
Sehr schöne FeWo (Stefanie) mit herrlichem Südwestbalkon mit Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Bequeme Betten und Sofa, gemütliche Sessel, liebevolle Einrichtung; es fehlt an nichts. Und sehr freundliche und warmherzige Gastgeber!
Bert und Tineke(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr komplette liebevoll eingerichte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Susanne hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr komplette Wohnung, noch mehr als zu Hause! Sauber, geschmackvoll, wir haben uns dort so heimisch gefühlt. Nur WiFi ist uns nicht gelangen, aber eigentlich war das sehr gut für die “Ruhe im Kopf”. Morgens im Sonne an der Terrasse Frühstück mit einem Blick auf den Bergen, super ! Die Familie Gaisser war sehr freundlich, solche liebe Gastgeber haben wir selten begegnet. So, ein empfehlenswerte Urlaubsadresse, wir kommen gerne wieder. Bert und Tineke van…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Wir haben drei wunderbare Wochen bei sehr herzlichen Gastgebern verbringen dürfen. Kleine Aufmerksamkeiten, die großen Freude auslösten, rundeten eine tolle Zeit ab. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und die Terrasse lud zum Frühstücken und Grillen ein. Wir haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, wir werden immer wieder kommen
Die ist super,sehr sauber und die Fam Geisser ist freundlich .wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen .
Walter & Eveline(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Ferienwohnung, jederzeit wieder
Ein wunderschönes haus mit super eingerichteter Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Familie G. sind tolle Gastgeber. Wir können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine wunderbare Woche in der Ferienvilla Gaisser
Sehr nette, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Wohnung ist großzügig und geschmakvoll eingerichtet. Alles komplett vorhanden. Kurze Wege in die Dorfmitte, zum Freibad oder z.B. zur Seilbahn. 100% ig weiter zu empfeheln. Vielen Dank !
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Sehr ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Die Wohnung war perfekt eingerichtet. Es wurde an alles gedacht.