Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ankommen, wohlfühlen!!!!!
Alles wunderschön. Man fühlt sich sofort zu Hause. Ein herzlicher Empfang. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wirklich, ankommen und wohlfühlen. Es wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Hier fühlt man sich wirklich sehr wohl. Alles ist bestens organisiert. Wir kommen sicherlich wieder, evtl auch mal im Sommer. Vielen Dank an Familie Gaisser
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienwohnung Susanne - top!
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Unsere Unterkunft war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit wunderschöner Sonnenterasse ( für meinen Geschmack war das Wohnzimmer allerdings ausgestattet mit zu vielen künstlichen Pflanzen). Trotz des schlechten Wetters fühlten wir uns dank der hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung sehr wohl. Die niveauvollen, sehr diskreten und überaus freundlichen Gastgeber taten ihr übriges dazu.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen und genießen.
Wir haben uns in der Ferienwohnung sofort wohl gefühlt. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer ist sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Sportfachgeschäft mit Skiverleih und Service ist ebenfalls im Ort vorhanden und günstig gelegen, direkt neben den Langlaufloipen und unweit der Rodelbahn (Hornbahn). Skipisten findet man in der Umgebung, z.B. in Oberjoch, die ca. 20min. dauernde Fahrt dorthin über den Jochstraße mit…

Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt in der Ferienvilla Gaisser. Die Appartments sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zu den Skiliften nach Oberjoch dauert es 20 Minuten. Die kostenlose Nutzung der Lifte mit der Hindelang Plus Karte ist klasse.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Ferienvilla
Wir waren das erste mal in der Ferienvilla der Fam. G. und sind sehr zufrieden und erholt nach einer Woche nach Hause gefahren, wären gerne noch geblieben. Die Ferienvilla ist schön gelegen und mit der Hindelang Plus Karte können sie bequem und fast zu jeder halben Stunde die umliegenden Sehenswürdigkeiten erreichen. Gerne werden wir noch mal die Gastfreundschaft der Fam G. in Anspruch nehmen. L.G. Fam. S.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub / Skifahren
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, die gut ausgestattete Wohnung mit freiem W-Lan vermittelte sofort ein "Zuhause-Gefühl", es fehlte an nichts. Familie G. ist ein sehr angenehmer Gastgeber mit Herz. Es gab ein warmes Willkommen und eine freundliche Verabschiedung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, die gut ausgestattete Wohnung mit freiem W-Lan vermittelte sofort ein "Zuhause-Gefühl", es fehlte an nichts. Familie Gaisser ist ein sehr angenehmer Gastgeber mit Herz. Es gab ein warmes Willkommen und eine freundliche Verabschiedung. Positiv herauszuheben ist die Hindelang Plus Card die im Preis mit inbegriffen ist.
Anja & Willy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir haben eine Ferienwohnung vorgefunden in der man sich sofort wohlgefühlt hat. Sehr schön und mit Geschmack eingerichtet . Sehr nette Gastgeber. Noch nie wurden wir so toll willkommen geheißen und auch wieder verabschiedet. Einfach eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier ist die Welt noch in Ordnung
Eine sehr schöne, komfortable Fereinwohnung und sehr freundliche und symphatische Gastgeber. Ein sehr angenehmer, erholsamer Urlaub in einer der schönsten Landschaft in Deutschland. Hervorragende Wandermöglichkeiten, sehr gutes Angebot an Restaurants zu Fuß gut erreichbar. Schönes Schwimmbad - Naturbad, sehr kaltes Wasser mit gutem Service!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferienvilla mit optimaler lage in Bad Hindelang
Super schöne Ferienwohnung mit sehr schönen Ausblick auf die Hindelanger Bergwelt. Geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen läßt. Kostenloser WLAN-Zugang. Sowie Hindelang-Plus Karte welche es ermöglicht viele kostenlose Bus- und Bergbahnfahrten durchzu- führen.