Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Können wir nur weiter empfehlen, da alles passt.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne ruhige Lage. Sehr, sehr sauber und ordentlich. Frühstück 1A,sowie Weinprobe und Abendessen. Einfach nur toll. Nur zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Moselzauber trifft es auf den Punkt
Es war eine Punktlandung. Im Fernsehen einen Bericht über die Mosel gesehen. Im Internet gesucht. Villa Hausmann gefunden. Gebucht und - es war besser als wir es uns erhofft hatten. Mit dem Auto gut zu erreichen, eine herzliche Begrüßung durch die Gastgeberin, ein traumhaftes Appartement "Rosenberg" mit großem Balkon. Der Grundstein zu einem tollem Urlaub war gelegt. Und es wurde immer besser. Ob das abwechslungsreiche Frühstück, das mit liebe zubereitete Abendessen (wir hatten das Arrangement Moselzauber), die…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schnupperwochenende Mosel
Sehr gute Lage, direkt hinter der Mosel. Familiäre Unterkunft mit schönen, sehr geräumigen Zimmern. Angenehme Atmosphäre ( wenn man nicht gerade einen runden Geburtstag feiert). Zum Feiern eignet sich das Haus nicht, es ist eher für ne Auszeit gedacht.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip an die Mosel
Es ist ein sehr schönes idyllisch, freundlich familiär geführtes kleines Hotel. Man merkt hier, das die Familie für Ihr Hotel lebt und möchten das sich die Gäste wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel mit liebevollem Details eingerichtet. Unser Badezimmer war zwar klein aber es war alles drin was man so braucht. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Das Abendessen, das von der Seniorchefin zubereitet wurde, war sehr lecker. Leider gab es das nicht jeden…
Anne(56-60)Deutschland
Gut, besser Villa Hausmann
Mein Mann und ich haben im Rahmen unserer Moselsteigwanderung in der Villa Hausmann übernachtet. Wir wurden äußerst herzlich von der Chefin empfangen. Das Appartement erfüllte alle unsere Wünsche bestens.
Simone(56-60)Deutschland
Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Schönes, modernes Haus, große Zimmer, mit Geschmack und Liebe für Details eingerichtet. Super Frühstücksbüffet und leckeres Abendessen, das es allerdings nur für Hausgäste gibt. Frau Hausmann führt das Hotel mit viel Charme und Sachverstand. Im Sommer kann man an verschiedenen gemütlichen Plätzchen im Garten verweilen. Wir würden jederzeit wiederkommen beziehungsweise das Haus weiterempfehlen. Einziger Nachteil: Man muss immer über die Mosel (mit einer Mini-Fähre), um zum Beispiel auf dem Moselsteig zu wandern,…
Jörg (51-55)Deutschland
Moselstübchen
Höflich Sauber Wie bei Mutti zu Hause Weinprobe sehr interessant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa Hausmann immer wieder gerne!!!!
Die Villa Hausmann liegt in ruhiger Lage im beschaulichen Ellenz-Poltersdorf. Die Zimmer und das übrige Haus sind geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Kerstin Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen, genießen, entspannen
Villa unweit der Mosel, ideal für Fahrradtouren geeignet. Schick und modern eingerichtete Zimmer, mit liebevollen Details. Gesunde und sehr leckere Hausmannskost, hübsch angerichtet. Immer nette aufgeschlossene Mitarbeiter. Gemütlicher Garten läd gern zum Verweilen ein. Immer wieder gern, wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Kurzurlaub in einem familiären Hotel
Kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Schöne Wanderwege gleich vor der Tür. Die Fähre in das Nachbarörtchen Beilstein muss man einfach erleben. Einmalig !