Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnupperwochenende Mosel

Gut

Sehr gute Lage, direkt hinter der Mosel. Familiäre Unterkunft mit schönen, sehr geräumigen Zimmern. Angenehme Atmosphäre ( wenn man nicht gerade einen runden Geburtstag feiert). Zum Feiern eignet sich das Haus nicht, es ist eher für ne Auszeit gedacht.

• Restaurant & Bars
  • Ansonsten war die Atmosphäre im Haus angenehm, der Wein sehr gut und das Essen hervorragend.

• Gut
  • Direkt Morgens beim Frühstück von der Seniorchefin die Beschwerde wir seien Nachts zu laut gewesen, sie hätte nicht schlafen können. Allerdings hatten wir lediglich Nachts unserer Schwester zum 60. gratuliert und waren fröhlich nach der Weinprobe. Um 01 Uhr Nachts sind wir ins Bett, also keine unendliche Party ! Schade, denn der Geburtstag war angekündigt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Christine

Liebe Gäste, schade, dass Sie sich in Ihrer Bewertung nur auf die Reklamation beziehen und nicht darauf, dass wir ohne Aufforderung den Geburtstags-Tisch schön gedeckt und auf Wunsch eine Blume besorgt haben. Es konnte übrigens nicht meine Mutter nicht schlafen, sondern die Gäste im Nebenzimmer und diese haben sich am anderen Morgen bei uns beschwert. Und von 23 Uhr bis 1 Uhr in der Nacht zu feiern ist für andere Urlaubsgäste schon eine Ruhestörung. Sie haben Recht...dafür ist unser Haus wirklich nicht geeignet. Dennoch Danke für Ihren Besuch und eine gute Zeit. Stefanie Hausmann