Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann sich dort gut erholen und fühlt sich gut.
Es war wie immer schön, sehr saubere und sehr ansprechende Unterkunft, hervorragende Speisen, nette, offene Weinprobe, sehr nettes Personal, schöne Umgebung. Was will man mehr.
Beate(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Wir haben dort unseren 13.ten Hochzeitstag verbracht und waren bereits zum dritten mal vor Ort. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super - wir kommen gerne wieder!
Super Lage des Hotels, direkt an der Mosel, in einer ruhigen Nebenstrasse. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind dort vorhanden, ebenso viele Freizeitangebote. Frühstück und unser Abendessen waren immer sensationell lecker!

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier hat man Erholung pur..Man ist willkommen
Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel...Tolles Ambiente.. Haben unsre Freunde super ausgesucht..Es war ein Geschenk!
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dort möchte man gar nicht mehr weg!
Sehr nette Unterkunft mit unkomplizierten, herzlichen Gastgebern .Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
HaJo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Direkt bei Ankunft haben wir uns rundum wohl gefühlt! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder! Klasse Service!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leckeres Essen, gute Weine, freundliche Gastgeber.
Auch beim zweiten Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das individuelle Ambiente und die private Atmosphäre muss mein einfach gern haben. Freundliche Gastgeber, leckeres Essen, eine gute Auswahl an trockenen Weinen und der tolle Moselsteig hat uns sehr gut gefallen. Carmen Nickel und Peter Schultheiß
Elke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Weingut mit tollem Wohlfühleffekt
Wir waren nur eine Nacht dort, wurden aber sehr herzlich empfangen und haben uns auch direkt dort wohlgefühlt. Das Zimmer war klein, aber super schön eingerichtet. Wir haben dort auch sehr gut zu Abend gegessen und dann noch eine spontane Weinprobe gemacht. Auch das Frühstück in Form von einem Büffet bietet alles was man braucht und dazu auch noch sehr lecker. Das war ein rundum gelungener Kurztrip an die Mosel. Ein Wiederholungsbesuch in der Villa Hausmann wird auf jeden Fall stattfinden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumpaket bestens für den Moselurlaub!
Zimmer sehr sauber, sehr schön eingerichtet mit viel Geschmack! Empfang, Gaststube, Gartenanlage super einladent, sehr persönliche Bedienung. Buffet, Essen sehr gut, Weinprobe prima. Gute Adresse um die Mosel kennenzulernen. Erster Eindruck auch sehr gut!
Barbara(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Frau Hausmann war super nett. Das Zimmer war sauber und ruhig. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Wir haben un sehr wohl gefühlt.