Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Kurzurlaub in einem familiären Hotel

Kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Schöne Wanderwege gleich vor der Tür. Die Fähre in das Nachbarörtchen Beilstein muss man einfach erleben. Einmalig !

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, gemütliches Zimmer. Für einen Wochenend-Trip völlig ausreichend. Alles sehr sauber. Es sind auch grössere Zimmer mit Balkon vorhanden.

• Leckeres Essen. Gemütlicher Speiseraum. Besonders die Weinverkostung ist seeeeehr zu empfehlen. Viele Erklärungen zu den einzelnen Weinen und Anbaugebieten.

• Guter Service der Gastgeber-Familie. Zu Beginn gleich Vorschläge zu Ausflügen (Bus-/Schiffverbindungen). Immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, wie z.B. Bernkastel-Kues, Traben-Trarbach etc.

Wenig Angebote. Wir haben das Hotel aber auch speziell für eigene Unternehmungen, das heisst, Wanderungen und Ausflüge in Nachbarorte gebucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für die positive Bewertung, die ausführliche Beschreibung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Gruß von der Mosel. Stefanie Hausman