Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub bei Hausmanns an der Mosel war so erholsam.
Wir erlebten einen sehr erholsamen und genussreichen Kurzurlaub in einer wunderbaren Region. Wir danken allen, die uns so gut umsorgt haben.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses liebevoll geführte Hotel nur empfehlen.
Ein wunderbaren kleines Ferienweingut, sehr gepflegt, liebevoller Service, sehr gute Weine. Alles empfehlenswert.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir waren 100% begeistert, die gemütlich eingerichteten Zimmer der Villa, alles sehr gepflegt, die schöne Gartenanlage mit einigen Nischen zum entspannen oder zusammen sitzen. Wir konnten uns nicht satt sehen an den vielen schönen Details. Das Frühstück hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Weinverkostung mit dem excelenten Abendessen haben wir einiges über Wein erfahren. Last but not least ist die Villa ein paar Meter von der Mosel entfernt und es bestehen…

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
wunderbar kleine Erholung
Ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub, der nicht allein durch die wahnsinnig idyllische & ruhige Lage besticht, sondern vor allem durch seine Gastgeberfamilie mit allen Mitarbeitenden! So eine warmherzige, entspannte Atmosphäre mit tollem Essen & wunderbaren Weinen in malerischer Umgebung, das man die Seele einfach baumeln lassen kann! Wir waren in (einigermaßen) junger, großer Runde dort & werden daraus eine kleine Tradition machen - so gut tut einem eine Auszeit in der Villa Hausmann 🍇 Wir danken euch noch einmal ganz…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne saubere Unterkunft, gute Lage, Hervorragendes Frühstück, leckere Weine, toller Garten zum Entspannen.
Edgar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Gemütliches Appartement in ruhiger Lage. Sehr erholsamer Aufenthalt. Uns war es wichtig Aktivitäten mit Erholung zu verbinden. Dazu war das gewählte Urlaubsziel ideal.
Dagmar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Ich hab mich rundum wohlgefühlt Einen tollen Außenbereich schönes Ambiente
Gegenleistung erhalten
Charline(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles hervorragend
Sehr schöner Aufenthalt. Alles sehr schön eingerichtet und super sauber. Essen war auch wirklich toll und viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nette Gastgeber Sauberkeit rundum zum wohlfühlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer sehe schön alles sehr liebevoll dekoriert . Es ist eine wohlfühlatmosphäre sei es Zimmer Restaurant eine schöne Gartenanlage mit vielen sitzmöglichkeiten
Irina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten für Ende Mai drei Nächte in der Villa Hausmann gebucht. Herzlicher Empfang. Sehr sauber ,mit liebe zum Detail gestaltetes Ambiente. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit leckeren Produkten aus der Region. Weinprobe in lockerer Atmosphäre und sehr informativ. Wir haben diese Zeit sehr genossen.