Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel Alle drei Vorschläge gehören dazu
Wunderschönes Familienunternehmen Man merkt die Freude wie man sich um die Gäste kümmert Alles in allem ohne wenn und aber zu empfehlen
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder, wenn das Wetter mitspielt
Super sauber und unheimlich hübsch eingerichtet. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Also Bonbon hatten wir die Möglichkeit eines Ausflugs auf der Mosel. Nutzung der Öffentlichen Verkehrsmittel gratis. Gut geplant!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Tage in sehr guter Umterkunft
Es passt alles, sehr familiär, klein, sehr guter Service, schöner Garten, Gästecard, Gute Busanbindung, sehr guter baulicher Zustand.

RenéSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wein Wochenende mit Freunden
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Schöne Zimmer und schöne gute Weindegustation. Parkplatz vorhanden. Alles top
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, Abendessen mit Weinverkostung top, Gästekarte um öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen, man kann das Auto wirklich stehen lassen, Frühstücksbuffet top!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TRAUMHAFTES Hotel zum Entspannen.
Hotel in Traumhafter Umgebung. Sehr schönes Hotel und tolle Zimmer. Toller Garten mit Lounges zum verweilen. Sehr sehr nette Gastgeber die die Gäste verwöhnen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen total
Die Familie Hausmann verwöhnt mit absoluter Herzlichkeit, perfekt heimeligen Zimmern, einer köstlichen Weinprobe, allerlei feinen Leckereien, lauschigen Gartenbereichen, sowie absolute Hilfsbereitschaft. Liebevolles Ambiente etc, etc.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auszeit
Wir hatten drei wunderschöne Tage bei der Familie Hausmann verbracht. Wir wurden sehr lieb empfangen . Es gibt nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, herrlicher Garten , leckeres Frühstück. Die Weinprobe mit Abendessen war sehr schmackhaft und unterhaltsam. Wir kommen bestimmt nochmal wieder und können Familie Hausmann ruhigem Gewissens unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Mit einigen leckeren Köstlichkeiten im Gepäck reisten wir hoch zufrieden nach Hause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für eine schöne, gemütliche Auszeit 🍷
Es war zum wiederholten Male ein sehr schönes Wochenende, diesmal mit Weinfest vor der Haustür 👍🍷
RalphDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr hochwertige Oase der Ruhe für den Weinurlaub!
Alles sehr liebevoll eingerichtet, mit allem Notwendigen und ohne zu überladen! Das Bad ist klein, aber sehr hochwertig und modern ausgestattet. Wlan und Fahrradunterstellmöglichkeit sind selbstverständlich, ebenso kostenloses Parken. Besonders hervorzuheben und im Erlebnis sehr zu schätzen sind die kleinen und großen Gastgeschenke (Gutscheine für Käffchen in Beilstein und Schiffstour, Einladung zum Abendessen mit Weinprobe, ...). Da hat sich jemand echt einen Kopf gemacht, wie man Freude bereitet. Klasse! Wir…