Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Wohnanlage Kaiserhof in Reit im Winkl
Die Ferienanlage liegt an einer gut befahrenen Hauptstrasse zum Ortskern nach Reit im Winkl ( ca.1 km) entfernt.Wenn mann Glück hat und ein Appartement nach hinten zum Garten bekommt ist die Strasse kein Problem,sonst muß man sich mit dem Straßenlärm anfreunden.Die Wohnanlage ist im großem und ganzem gepflegt,wie es allerdings mit den Appartements aussieht welche wir nicht bewohnt haben kann ich leider nicht sagen.Das zwei Zimmer-Appartement Nr. 1!!!!!!!!! war auf alle Fälle für uns eine echte Herausforderung.Wir…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub im Kaiserhof
Die Anlage befindet sich am Ortsausgang von Reit im Winkl. Man gelangt schnell in den Ortskern von Reit im Winkl, es dauert nur einen kurzen Spaziergang über Wiesen und Felder.
Fonse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub mit top ausgestattetem Appartment
Der Vermitter hat seine Eünsche und Bedürfnisse durchsetzt und ist wenig auf die von seinen Gästen eingegangen. WLAN war katastrophal.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Wir waren sehr Das Haus ist gepflegt und sehr sauber die Apartments sind großzügig und sehr schön eingerichtet. , Das Frühstück war gut , die Wellnessanlage fantastisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Apartmenthotel in ruhiger Lage
Gute und günstige Apartmentanlage in der Nähe vom Ortskern Reit im Winkl. Saubere Zimmer und man kann kostenlos den Shuttlebus zum Biathlon nach Ruhpolding nutzen.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnet, empfehlenswert
sehr gute Ferienwohnanlage mit schöner Wellnessanlage in Reit im Winkl Die Apartments sind großzügig ,gepflegt und geschmackvoll alpenländisch eingerichtet. Die Wellnessanlage im Hause ist kostenfrei und und schön. Wir konnten täglich das ausgiebige ,sehr gute Frühstück einnehmen oder den täglichen Brötchenservice wählen. Der Skibus zur Winklmoosalm hält nur wenige Schritte entfernt, Der Einstieg der Loipen ist unweit gegenüber ,Ein großer Supermarkt nur 300 m entfernt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Preis Leistung,Wellness,WLAN ,Parken inklusiv
Stimmig, große schöne Apartments mit komfortabler Ausstattung, tolle Wellnessanlage , gutes Frühstück , gute Lage für Ausflüge und zur Winklmoos
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage mit Wellnessbereich
Die Apartmentanlage besteht aus zwei durch einen Kellergang verbundene Apartmenthäuser. Sie liegt etwa zehn Gehminuten vom Ortskern entfern, die Talstation Seegatterl erreicht man bequem mit dem Skibus (Haltestelle direkt neben dem Haus) in nur fünf Minuten. Unser Apartment für 2-4 Personen war großzügig eingerichtet mit Wohnschlafraum, Schlafzimmer und Bad mit Dusche. Die Einrichtung war relativ neu, nur die Küche war sehr klein. Für einen Skiurlaub war die Wohnung aber optimal. Der Wellnessbereich ist für ein…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert, schöne Zimmer und Wellnesanlage
Schöne Apartments, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück-Preis-Leistung sehr gut Supermarkt- Indoor-Outdoor-Freizeitanlage nur 300 m -- 1km vom Zentrum,das über einen schönen Wanderweg zu erreichen ist.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Ferienanlage in malerischer Umgebung
Wir hatten ein sehr gut ausgestattes Apartment mit Balkon und Blick auf die Berge in ruhiger Lage. Das Apartment und die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Reichlich Parkplätze stehen zur Verfügung. Ein freundliches Ehepaar betreut die Anlage und ist für alle Belange immer ansprechbar. Die Anlage bietet einen sehr schönen Wellnessbereich an, den wir aber nicht nutzten, da wir sehr viel in der Umgebung unterwegs waren. Die Apartmentanlage ist ruhig gelegen am Ortsrand. Gut ausgeschilderte Wander- und…