Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Wohnanlage Kaiserhof in Reit im Winkl

Sehr schlecht

Die Ferienanlage liegt an einer gut befahrenen Hauptstrasse zum Ortskern nach Reit im Winkl ( ca.1 km) entfernt.Wenn mann Glück hat und ein Appartement nach hinten zum Garten bekommt ist die Strasse kein Problem,sonst muß man sich mit dem Straßenlärm anfreunden.Die Wohnanlage ist im großem und ganzem gepflegt,wie es allerdings mit den Appartements aussieht welche wir nicht bewohnt haben kann ich leider nicht sagen.Das zwei Zimmer-Appartement Nr. 1!!!!!!!!! war auf alle Fälle für uns eine echte Herausforderung.Wir haben gebucht ein 2-Zimmer-Appartement ,davon lag ein Schlafzimmer im Souterrain.Ich habe mich bei der Buchung expleziet danach erkundigt ,da ich keine Kellerwohnung wollte.Mann hat mir versichert dann man hinausschauen kann,mann hat nur verschwiegen das ich gegen eine Betonwand schaue,es war der eingelassene Kellerschacht.Der ganze Keller war feucht und mit Schimmel versehen und hat sehr muffig gerochen.Auch das Bad das sich im Keller befand war der Knaller.

• Sehr schlecht
  • Der allgemeine Zustand des Appartements war dreckig und in die Jahre gekommen.Wir haben uns Putzmittel besorgt und geputzt, von der Kochnische angefangen weil in dieser ein kochen ohne sich irgendetwas einzufangen nicht möglich gewesen wäre.Wir haben das komplette Küchenequipment gespült und die Kaffeemaschine einmal bei der Hausverwaltung gegen eine gereinigte getauscht.Auch im Wohnzimmer gab es das ein oder andere Haustier zu bestaunen und diese sind nicht erst vor kurzem dort eingezogen.Im Schlafzimmer,welches mit einem Teppich ausgestattet war,haben wir uns Handtücher vors Bett gelegt.Aber der Knaller war die untere Etage die sich leider im Keller befand und nicht im Souterrain wie mann uns gesagt hat.Es roch schon auf der Wendeltreppe die in den Keller führte ,nach Schimmel.Da war er,im Bad an der Decke, in den Ecken ,an der Duschwand und natürlich auch im zweiten Schlafzimmer (Im Keller),dort nur nicht in den Zimmerecken ,sondern an den Matratzen.Sie hatten dicke Stockflecken und rochen .Nachdem wir uns beschwert haben ,haben wir erfahren das das Hotel neue Matratzen auf Lager hat und wir konnten unsere schimmelbesetzten Matratzen gegen neue tauschen.Nachdem ich mit den Bezitzern der Ferienanlage( Familie Gerritzmann) telefoniert habe wollten sie von Allem natürlich nichts wissen und waren nicht sehr freundlich ,sie boten mir aber an das ihr Sohn vorbeikommen kann und ich mit ihm alles weitere besprechen könnte.Auch der Sohn fand keine Mängel und so gab es auch keinen Preisnachlaß.Ich habe ihm gesagt das ich im Außland mit solchen hygienischen Zuständen bei einer Bewertung mit nur drei Sternen rechnen würde ,aber nicht in Deutschland.Ein Schimmelbekämpfungsmittel gehört bei dieser Ferienanlage zur Grundausstattung,schon bei unserer Ankunft stand es in größeren Mengen an der Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Hauptstraße zum Ortseingang nach Reit im Winkl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(12)