Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung mit allen was so braucht für einen Urlaub sehr sauber und gut eingerichtet Vermieterin absolut freundlich
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit zu empfehlen
Sehr hübsche, gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr gut ausgestattet, freundliche Vermieter. Ortskern und Meer zu Fuß erreichbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub Wremen 2024 - Immer wieder gerne
Kleine schnucklige Ferienwohnung mit super Terrasse. Sehr gute Ausstattung. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Sehr nette Vermieter.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr ruhige Ferienwohnungen
Sehr gute Vermieter immer Hilfsbereit und freundlich. Der Wohnkomfort ist Klasse es ist alles da was man braucht.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war ein schöner Urlaub über Ostern 2024
Die Wohnung war wie immer top! Wir sind im Juli - August für 3 Wochen in der Wohnung 2 Alte Mühle. Wir freuen uns schon! Liebe Grüße von Franz und Margret
Franz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ferienwohnung 'Alte Mühle' sehr wohl gefüllt!
Es war wie immer sehr schön. Waren diesmal im Juni 23 dort. Alles war super wie immer. Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Franz und Margret 54 und 51 Jahre
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gern wieder.
Saubere und gemütliche Wohnung. Nette und hilfsbereite Umgebung ebenfalls attraktiv,durch den Hafen und gut ausgebaute Radwege.
Diana und Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super-Urlaub in einer sehr guten Ferienwohnung
10 Tage waren wir in der Ferienwohnung 2 zu Gast, es war alles bestens. Einladend waren die große Terrasse, der gepflegte Garten und die Wohnung selbst, alles sauber und ordentlich. Die ebenerdige Dusche ist sehr groß und vor allem für Menschen mit einer Gehbehinderung optimal. Sandra und Jens Itjen sind hervorragende Gastgeber, sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Die Wohnung liegt ruhig und es ist nicht weit zum Bäcker, zum Fischladen, zur Apotheke, zu Restaurants, zum Kaufmann und zum Strand ein kleiner…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Absolut weiter zu empfehlen!
Die liebevoll eingerichtete FeWo und das dazu gehörige Grundstück bietet alles, um sich - im Urlaub - wie zu Hause zu fühlen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir freuen uns auf unsere zweite Heimat Wremen!
Wir waren über Ostern 1 Woche in Wohnung 1. War sehr schön. Jens und Sandra waren wie immer gute Gastgeber. Zu Hause angekommen haben wir direkt wieder vom 18 Juni bis 1.Juli gebucht und zwar die Wohnung 2 mit ihrer wunderschönen neuen Terasse. Wir freuen uns schon auf Wremen!