Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne saubere Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage. Hier stimmte alles was man sich für einen angenehmen Urlaub wünscht. Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit der Vermieter die mit geholfen haben eine sehr angenehme Urlaubswoche bei ihnen zu verbringen. Wir können diese schöne saubere Ferienwohnung ausnahmslos weiter empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super ausgestattete FeWo in Bauernhof-Flair
Frisch renovierte Ferienwohnung in altem Bauernhof. Alle angegebenen Geräte (Spülmaschine, Waschmaschine, Toaster, Kaffeemaschine etc) sind auch vorhanden (Neuzustand).
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleiner Ausflug in den Süden, der sich gelohnt hat
Die Wohnung ist super ausgestattet, Bad, Schlafzimmer und Küche boten alles was man von einer guten Ferienwohnung erwartet. Die Umgebung ist wunderschön und bot ein reiches Angebot für Aktivitäten, z.B. der Chiemsee ist nur einen Katzensprung ( ca. 20 km) entfernt. Auch der Wendelstein ist sehr zu empfehlen. Die Wohnungsbesitzer sind sehr freundlich.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub vom Feinsten
Tolle Fewo in bester Lage. Sensationelle Einrichtung und eine ganz, ganz nette Familie als Vermieter vor Ort. Urlaub vom Fensten!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne, ruhige Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung am Feldbach ist ruhig gelegen und sehr geschmackvoll saniert. Ich habe nicht nur in der Wohnung, die alles geboten hat, was man braucht, sehr wohl gefühlt, sondern bin auch sehr herzlich empfangen worden. Der Kontakt zu den Vermietern, die nebenan wohnen, war sehr angenehm, so dass ich mich als auch als Alleinreisende wie heimisch gefühlt habe. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub in der Ferienwohnung am Feldbach.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige neu Wohnung für Paare bestens geeignet
Eine sehr schöne ruhige Wohnung,, die modern eingerichtet war. Das Bad war sehr groß und neu. Wir wollten eine Woche abschalten, wandern , Radfahren und chillen, dafür war die Wohung ideal.