Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Wochenende
Große geräumige Ferienwohnung. Top eingerichtet und bequeme Betten. Bestens geeignet für kurze und längere Aufenthalte.
Henk(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Fantastische Ferienwohnung in wunderschöner Natur!
Wir haben mit holländischen Freunden ein tolles Wochenende in Kückelheim verbracht. Man kann dort herrlich durch Wald und Wiesen wandern oder mit dem Rad die Gegend erkunden und danach im Garten der Ferienwohnung an einem schattigen Plätzchen die Ruhe genießen.Für klein und groß ist auch sehr die abenteuerliche Bühne in Elspe mit Winnetou zu empfehlen! Bei einem zur Verfügung gestellten Barbecue kann man gemütlich mit einem Gläschen Wein den herrlichen Tag ausklingen lassen.
Cees(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferienwohnung für Familien!
Schöne Umgebung mit Ausflugziele für Kinder (z.B. SauerlandBAD und Sommerrodelbahn Sternrodt). Raumige und helle Ferienwohnung. Sehr schöne Schlafzimmer. Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen mehr als bestätigt. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank für alles und Herzlichen Grüsse aus Holland!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Stück Zuhause
Wir brauchten nur eine Unterkunft wegen einer Familienfeier in der Nähe. So hat die Wohnung mit ihrer Ruhe und und dem vielen Platz unsere Erwartungen übertroffen. Die Gastfreundschaft der Drucks haben wir in der kurzen Zeit sehr geschätzt, so dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Na und das Sauerland und die Lage sind einfach umwerfend.