Die FW ist großzügig und sehr gut eingerichtet. Super Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung. Direkt am Marktplatz mit Restaurants, Eisdiele, Cafes direkt nebenan. Info: es führt eine recht enge Treppe in den ersten Stock. Die Bedienung des Fernsehers ist sehr kompliziert.
Eine komfortabel liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in der Ortsmitte gelegen. Für Leute mit Behinderung nur bedingt geeignet, da im 1 OG. Über eine schmale Treppe zu erreichen ist.
Wir waren glücklich. Die Unterkunft ist hervorragend. Großzügige Wohngestaltung. Sehr sauber. Alles vorhanden, was man braucht. Die Aussicht von der Küche auf den Marktplatz und auf die Kirche ist phantastisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen.
Sehr netter Kontakt. Topp ausgestattete Wohnung. Durch die zentrale Lage ist alles fußläufig zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Super ausgestattete Wohlfühl-Fewo in ruhiger und doch zentraler Lage für Ausflüge und Shopping sowie für gutes Essen in den verschiedensten Restaurants
super zentrale Lage, dabei sehr ruhig; absolut gemütlich eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause - es fehlt an nichts; schöne Terasse - wir haben keine Gerüche wahrgenommen; rundum ein richtig schöner Aufenthalt - wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne, zentrale Wohnung
Schöne, modern eingerichtete Wohnung. Sehr zentral gelegen. Alles, was man benötigt ist fußläufig erreichbar. Parkplatz hinter dem Haus. Eine Dachterrasse mit Gartenmöbeln ist vorhanden, allerdings je nach Windrichtung mehr oder weniger nutzbar. Fazit: Für den Preis ist die Wohnung unbedingt zu empfehlen. Wir würden sie wieder buchen.