Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine herausragende Ferienwohnung!
Eine entzückende Ferienwohung, die keine Wünsche offen lässt und Gastgeber, die überaus freundlich, zuvorkommend und sehr sympathisch sind. Man erkennt deutlich, dass es eine Herzensangelegenheit ist, dem Gast den Aufenthalt schön zu gestalten. Ein Fleckchen Erde, dass paradiesgleich zum Ausspannen und Erholen einlädt.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung , idyllisch gelegen mit einem rießigen Garten, ideal zum Entspannen.
Von Hier aus können ganz viele Radtouren gemacht werden und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit weg. Die Vermieter sind absolut freundlich und hilfsbereit, man merkt, dass sie möchten dass es einem gut geht,Wir waren nicht das letzte Mal hier. !!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Unterkunft für einen Familienurlaub
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung für eine vierköpfige Familie. Ruhig, dennoch sehr gute Anbindung, mitten im Grünen und Platz für Kinder direkt vor der Tür.
Eine sehr schöne und saubere Wohnung. Der Garten ist gigantisch und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.Gasthaus liegt direkt daneben. Sehr ruhige und erholsame Tage hatten wir da. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm.
Die Wohnung hat uns gefallen, am besten der Kamin, Größe der Räume ist gut, Bad ein wenig klein, Ausstattung OK. Lage - weit draußen, viel Landschaft. Restaurant und Kloster direkt daneben.