Karen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut toller Bauernhof für schöne Ferien
Wir (Familie mit zwei Kindern 7 und 4 Jahre alt) haben einen wunderschönen Urlaub auf dem Oberrainerhof verbracht. Die Familie U. ist sehr herzlich jund steht stets mit Rat und Tat zur Seite. Der Bauernhof liegt super für viele tolle Unternehmungen - gerade für Familien mit Kindern perfekt. Die Hofprodukte sind super lecker und auch ein Brötchenservice ist vorhanden. Die Kids hatten viel Spaß auf dem Hof mit den ganzen Tieren und konnten sich dort ordentlich austoben. Die Wohnung war sehr schön und alles…
Volker Santelmann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familien Urlaub
Der Urlaub bei der Familie Unterköfler war bisher der schönste den wir als Familie erlebt haben. Selbst unsere Französische Bulldogge hat sich " Pudelwohl " gefühlt
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt ...
Ganz toller Bauernhof mit super netten Gastgebern die wirklich sehr bemüht sind dass man sich sehr wohlfühlt. Für Kinder ist der Hof ein Paradies. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und top ausgestattet. Wir können uns den hervorragenden Bewertungen nur anschließen und sind unendlich dankbar das wir Ende Juni 2022 genau auf diesem Bauernhof unseren Urlaub verbracht haben.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub am Bauernhof, wie er sein soll😊
Urlaub am Bauernhof, so wie er sein soll! Auch mit Hund zu empfehlen! Man fühlt sich sofort wohl und kann die Urlaubstage genießen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr empfehlenswert
Durch sehr gute Beschilderung ist der Hof gut zu erreichen. Der Hof ist wundervoll gelegen, Wir wurden herzlich empfangen. Es ist ein umfangreiches Angebot an selbsthergestellten Produkten. der Hof ist sehr kinderfreundlich.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauber auf ganz Hof. Uns sehr lecker sachen kann man vom Hof direkt kaufen. Ganz toll war der Brötchen Service. Und sie haben auch ganz toll Saunabereich. Unsere Kinder konnten auf ganzen Hof rum springen da kaum Autos kamen. Jeder zeit würden wir wieder kommen
Elfriede(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schöner und zufriedener Urlaub, speziell
Sehr nett, sauber und familienfreundlich. Mein Mann, unsere Enkelkinder ( 11 und 9 Jahre) und ich haben uns sehr wohl gefühlt! Man kann sich hier sehr gut erholen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Heile Welt mit Aussicht und Platz zum erholen!
Sehr schöne Landschaft, wunderschöner Hof mit erstklassig Lieben und authentischen Wirtsleuten. Top Wohnungen gutes Essen, Brötchenservice und Teilnahme am Hof- und Landwirtschaftsleben - hier ist die Welt noch in Ordnung, so, wie es sein soll!!!
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Haus mit tollem Ausblick.
Sehr netter Vermieter. Schöne Ferienwohnung. Am Haus Terassen zur Nutzung und für die Kinder gibt es verschiedene Spielmöglichkeiten, z. B. Tischtennis.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Ferien auf dem Berg !
Sehr saubere gemütliche und geräumige Fewo. Wir waren zu viert für 2 Wochen bei Unterköflers. Meine Enkeltochter war begeistert von den Tieren, die frei zugänglich für Kinder zu streicheln und zu beschmusen sind. Die Ruhe in dieser luftigen Höhe verspricht sehr gute Erholung. Wenn gewünscht, kann man Milch, Käse, Marmelade, Eier , Schinken etc. dort kaufen. Große Liegewiese mit Grill , Sitzplatz mit Liegen, Tischtennisplatte , viele Kinderspielsachen- und Klettergeräte vorhanden. Waschmaschinenbenutzung im…