Gesine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fairer und für die Leistung mehr als angemessen!
Super gelegen, tolle Wirtsleute, sehr gute und gemütliche Ausstattung, herrliche Aussicht, alles, was man braucht auch in der Nähe. Gäste sind, wenn sie möchten, voll in das Hofgeschehen integriert. Super Hausprodukte - einfach rundrum super, wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Bauernhofurlaub mit hohen Erholungsfaktor.
Wunderschön gelegener Bauernhof. Sehr ruhig mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Familie dort ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sie konnten mit den Tieren spielen, sie knuddeln oder mit den anderen Kindern zusammen spielen. Die Wohnung war sehr schön, alles sehr sauber und ordentlich. Außerdem ist die Lage des Hofes ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflugsmöglichkeiten, die Kärnten zu bieten hat. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmes Domizil in ruhiger Umgebung
Die Ferienwohnungen bei sehr netten Vermietern laden zum entspannten Urlaub ein. Die Ausstattung ist gut, die Lage des Hofes ist sehr ruhig mit herrlicher Aussicht. Es gibt in Nähe viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten.

christa(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Lage, sehr freundliche Vermieter, sehr saubere, schöne, gut ausgestattete Wohnungen. Wir fühlten uns sehr wohl
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
sehr freundliche umbegung für einen familienurlaub
sehr ruhig gelegener, familienfreundlicher bauernhof mit viel zu entdecken für die kleinen und großem erholhungsfaktor für die erwachsenen.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr ordentlich und sauber!
Die Ferienwohnungen waren sehr gepflegt, vorbildlich ausgestattet und geräumig. Das war ein beruhigendes Gefühl für den ersten Urlaub nach Corona. Die Hofatmosphäre des Familienbetriebs bietet für jeden was.
Klemens(36-40)Österreich
ruhe und gemütlichkeit
ruhig und abgelegenes appartmenthaus! sehr freundliches und zuvorkommendes personal! ideal für natur- und tierliebende familien
Veronica(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderbare Lage Sehr nette Familie Super ausgestattete Küche Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern Viele Tiere am Hof (super für Stadtkinder) Sehr faire Preise Eigene Produkte (Eier, Käse, Wurst,...) 10 Min zum Skilift
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub auf dem Bauernhof.
Unsere Kinder haben sich Urlaub auf dem Bauernhof gewünscht und das wurde voll erfüllt! Tolle Lage, sehr nette Besitzer und eine super Wohnung!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen. Wie Heimkommen. Toll.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ideal für Familien mit Kindern. Man kommt an und ist gleich daheim. Die Familie Unterköfler ist sehr gastfreundlich. Wir kommen schon 30 Jahre hierher.