Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur zu empfehlen.
Die Woche Urlaub bei Familie U. war sehr entspannend und für Groß und Klein einfach nur traumhaft. Vielen Dank für die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft und die schönen Tage, die wir am Oberrainerhof verleben durften.
Bewerterin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Natur pur
Abgelegen, aber genau das, was wir wollten. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber für diese (aber auch für uns) ist es ein Paradies. Tiere (Mini-Pferde, Hase, Ziege, Schweinderl, Henderl, Hundewelpen), alles was unser Herz begehrt. Lecker war auch die selbstgemachte Marmelade und Bauernbutter sowie das gute Brot, welches man als Frühstück unkomliziert dazubestellen konnte. DANKE
Tom(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Hmmm ... wenn ich es jetzt weiterempfehle, habe ich nachher Probleme bei Astrid und Peppi beim nächsten Mal wieder eine Unterkunft zu bekommen ... ;-)) ... Spaß beiseite: Wir waren richtig happy bei so netten Gastgebern in einer schönen Unterkunft unterzukommen. Wir sind schon auf Empfehlung hierher gekommen und würden einen Urlaub am Oberrainerhof jederzeit und bedenkenlos weiterempfehlen!!! Wichtig ist: man muss schon motorisiert sein! Wir kommen bestimmt mal wieder! ;-)

Gerd(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Es war eine traumhafte Urlaubslocation. Kommen sicher wieder. Sehr nette Hausherren, ausgesprochen ruhige Gegend. Erholung pur
Werner(71+)Österreich
Bauernhof zum Wohlfühlen
sehr zu empfehlen für familien mit kleinkindern, da viele tiere vorhanden sind. spielgeräte sind in genügender anzahl vorhanden.
Grit & Carsten(41-45)Deutschland
Bauernhofurlaub mit Wohlfühlgarantie
Absolut empfehlenswert, vor allem für Familien mit Kindern. Ausgesprochen liebenswürdige und gastfreundliche Vermieter. Wie man sich einen Bauernhofurlaub vorstellt- großzügige Spielflächen ohne Durchgangsverkehr, Streicheltiere und auch Relaxzonen für gestreßte Eltern.
Andrea(36-40)Deutschland
Die Ruhe genießen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf dem Oberrainerhof, weil es uns und unseren Kindern so gut gefallen hat. Die Vermieter sind super-nett und wir haben uns jetzt beim zweiten Besuch schon wie bei guten Freunden gefühlt. Wir werden auf jeden Fall noch öfter wieder kommen. Die Umgebung ist traumhaft, das Essen der umliegenden Gasthöfe ist zünftig und total lecker. Für uns ist das die optimale Erholung vom Alltagsstress. Wir könnten schon wieder losfahren :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnung in angenehmer und ruhiger Berglage. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Super Ausgangspunkt für viele Ausflüge in die Berge oder an die Seen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Ruhiger Urlaub mit viel Abenteuer für unseren 2 1/2-jährigen Sohn. Alles sehr familienfreundlich und alle supernett!
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, alles war super. Kinder können mit Kaninchen und Ponys spielen, man kann Astrid und Pepi beim Füttern der Tiere und beim Buttermachen zuschauen, außerdem haben sie noch kurzfristig ein kleines Public Viewing zum Endspiel möglich gemacht. Auch wenn das Wetter eher mäßig war, es gibt genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Sauna ist echt klasse. Also, vielen Dank nochmal an Astrid und Pepi, war eine tolle Unterkunft mit sehr sympathischen Gastgebern. Andrea, Stefan…