Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ferienwohnung
Die Wohnung ist erstklassig ausgestattet. Küche, Wohnzimmer mit Schlafgelegenheit und Schlafzimmer mit Schlafcouch sind sehr geräumig. Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Erstklassige Betreuung. Wunderbare Wohnung.Wir kommen wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Diese Wohnung kann ich nur weiterempfehlen!
Eine wunderbare Ferienwohnung, sehr, sehr gemütlich und es fehlt einfach nichts! Schon die Begrüßung lässt jedes Herz höher schlagen.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne große Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Alles sehr sauber. Die Betten waren so, wie man es sich wünscht. Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin. Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette Vermieter
Wir haben die 2 Wochen in der Ferienwohnung sehr genossen. Die Wohnung ist hell, sehr schön eingerichtet und auch sehr gut ausgestattet. Da bleibt kein Wunsch offen! Die Vermieter sind wirklich sehr nett, hilfsbereit und jederzeit bemüht, den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette Vermieter
Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet und liegt direkt am See. Das Ortszentrum ist fußläufig gut zu erreichen. Die Umgebung ist traumhaft schön und bietet alles, was man von Bayern erwartet. Sehr zu empfehlen.