Diese Ferienwohnung verfügt über ein Schlafzimmer für 4 Personen (ein Doppelbett und ein Hochbett), ein geräumiges und modernes Badezimmer mit Duschwanne, und einen sehr großzügigen Wohnbereich mit offener Küche, einer Essecke für 6 Personen und einer Schlafcouch für 2 Personen.
Die Betten waren alle frisch bezogen, keiner musste sich Federbetten mitnehmen, ist alles genügend vor Ort. Die Wohnung war sehr sauber und empfangen wurden wir mit einer großen Flasche Sekt im Kühlschrank.
Da es sich um eine…
Sehr freundliche Gastgeber ! Wir haben uns während dem Aufenthalt sehr gefreut. Unsere 2 kleinen Jungs waren damals 3 Jahre und 1 Jahr. Es hat an nichts gefehlt, da die Gastgeber selber Kinder haben und somit wussten was alles gebraucht wird. Entfernung zum Europapark auch nur 5 Minuten mit dem Auto.
Wir können uns den gute Kritiken zu dieser Ferienwohnung wirklich nur anschliessen. Eine sehr schöne, saubere und toll eingerichtet Ferienwohnung in der es an nichts fehlt. Die Wohnung ist sehr groß, komplette Küche ist vorhanden und es wurde auch mit diversen Spielzeug an die kleinen Gäste gedacht. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.