Diese Ferienwohnung verfügt über ein Schlafzimmer für 4 Personen (ein Doppelbett und ein Hochbett), ein geräumiges und modernes Badezimmer mit Duschwanne, und einen sehr großzügigen Wohnbereich mit offener Küche, einer Essecke für 6 Personen und einer Schlafcouch für 2 Personen. Die Betten waren alle frisch bezogen, keiner musste sich Federbetten mitnehmen, ist alles genügend vor Ort. Die Wohnung war sehr sauber und empfangen wurden wir mit einer großen Flasche Sekt im Kühlschrank. Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, haben wir uns gerne selbst versorgt, da wir den Tag über im sehr nahe gelegenen Europapark unterwegs waren. Die Gastgeber haben für uns die Eintrittskarten besorgt und uns jeden Tag zum Park gefahren und uns auch wieder abgeholt. Sie konnten uns hilfreiche Tipps geben, damit wir den Europapark sehr ausgiebig genießen konnten.
Die Wohnung verfügt auch über ein TV und viele Möglichkeiten sich einen schönen Spieleabend zu bereiten
Die Gastgeberfamilie Stiegen war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die Betten und das gesamte Appartement war überaus sauber.
Die Entfernung zum Europapark ist eine sehr schöne Strecke von gerade einmal 4km. Desweiteren haben die Gastgeber sich die Mühe gemacht einen ganzen Ordner mit sehenswerten Zielen, Restaurants und Ferienangeboten für ihre Gäste auszuarbeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |