Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstige Lage für vielfältige Unternehmungen!
Das Haus Ambros bietet drei gemütliche, saubere und gut eingerichtete Ferienwohnungen. Trotz der Nähe zur Autobahn und Bundesstraße ist es ruhig gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Ferienwohnung in Piding
Ein wunderschönes Haus. Sehr saubere Ferienwohnung. Man kann Salzburg, Berchtesgaden usw sehr gut erreichen. Eine ganz tolle und nette Gastgeberin. Man hat von der Ferienwohnung aus einen schönen Blick auf die Burg Stauffeneck. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Alles wie beschrieben: Sehr sauber, sehr gemütlich, sehr geiler Balkon mit Blick auf Berg mit Burg, bequeme Betten, hell, zentral und eben einfach zum Wohlfühlen. Es ist auch alles vorhanden, was man braucht um aufzutischen: Kafeemaschine, Toaster, Pfannen, Eierkocher, Töpfe, Anrichteplatten, Fleischmesser, Geschirr, Besteck, Salz, Pfeffer, Zucker...unvm. Wir hätten gar nicht so viel mitnehmen brauchen.
Der Kontakt zur Eigentümerin war auch hervorragend. Alles in allem menschelt es hier - passend zur Region -…
Haus Ambros hat 3 Ferienwohnungen. Wir haben schon alle bewohnt und kommen immer gerne wieder. Die Vermieter sind herzlich und hilfsbereit und haben gute Tipps für Unternehmungen. Die Umgebung ist reizvoll und es gibt gute Lokale in der Nähe. Ein Besuch im nahegelegenen Salzburg ist ein Muss.
Schöne Ferienwohnung, sauber und gemütlich, verkehrsgünstig gelegen mit sehr netter Vermieterin. Kleines Kinderzimmer Wohnküche und Schlafzimmer, für uns 4 Personen genau richtig.
Sehr zufrieden. Erholungswert sehr hoch. Sehr freundliches Personal. Ein tolles Ferienwohnung zum Relaxen, liegt sehr ruhig Lage! Die ganze Anlage ist sehr sauber. Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
schöne fewo...Parkplatz am Haus..."verkehrsgünstig"gelegen...durch die Gästekarte kostenlose Nutzung von Bus u. Bahn...pro Woche 1 Tag kostenlos E-Bike nutzen :-)...landschaftlich wunderschön...gute Einkaufsmögl.in der Nähe