Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstige Lage für vielfältige Unternehmungen!
Das Haus Ambros bietet drei gemütliche, saubere und gut eingerichtete Ferienwohnungen. Trotz der Nähe zur Autobahn und Bundesstraße ist es ruhig gelegen.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne gemütliche Ferienwohnung, sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Freistehendes Wohnhaus mit mehreren Ferienwohnungen. Kostenlose Parkplätze am Haus vorhanden.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Ferienwohnung in Piding
Ein wunderschönes Haus. Sehr saubere Ferienwohnung. Man kann Salzburg, Berchtesgaden usw sehr gut erreichen. Eine ganz tolle und nette Gastgeberin. Man hat von der Ferienwohnung aus einen schönen Blick auf die Burg Stauffeneck. Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einwandfrei und sehr zu empfehlen
Alles wie beschrieben: Sehr sauber, sehr gemütlich, sehr geiler Balkon mit Blick auf Berg mit Burg, bequeme Betten, hell, zentral und eben einfach zum Wohlfühlen. Es ist auch alles vorhanden, was man braucht um aufzutischen: Kafeemaschine, Toaster, Pfannen, Eierkocher, Töpfe, Anrichteplatten, Fleischmesser, Geschirr, Besteck, Salz, Pfeffer, Zucker...unvm. Wir hätten gar nicht so viel mitnehmen brauchen. Der Kontakt zur Eigentümerin war auch hervorragend. Alles in allem menschelt es hier - passend zur Region -…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.
Haus Ambros hat 3 Ferienwohnungen. Wir haben schon alle bewohnt und kommen immer gerne wieder. Die Vermieter sind herzlich und hilfsbereit und haben gute Tipps für Unternehmungen. Die Umgebung ist reizvoll und es gibt gute Lokale in der Nähe. Ein Besuch im nahegelegenen Salzburg ist ein Muss.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gemütlich, sauber und zentral gelegen
Schöne Ferienwohnung, sauber und gemütlich, verkehrsgünstig gelegen mit sehr netter Vermieterin. Kleines Kinderzimmer Wohnküche und Schlafzimmer, für uns 4 Personen genau richtig.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbarer Startpunkt für Wanderurlaub
Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliche und aufmerksame Vermeter. Wunderbare Ausgangslage für Wandern und Erholung.
Annemarie Ioja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Ferienwohnung macht einen sehr gute Eindruck!
Sehr zufrieden. Erholungswert sehr hoch. Sehr freundliches Personal. Ein tolles Ferienwohnung zum Relaxen, liegt sehr ruhig Lage! Die ganze Anlage ist sehr sauber. Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gepflegte und gemütliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist wunderschön und gut gelegen. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Bergwanderungen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine schöne Fewo im landschaftstypischen Stil
schöne fewo...Parkplatz am Haus..."verkehrsgünstig"gelegen...durch die Gästekarte kostenlose Nutzung von Bus u. Bahn...pro Woche 1 Tag kostenlos E-Bike nutzen :-)...landschaftlich wunderschön...gute Einkaufsmögl.in der Nähe