Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage am Bentlager Dreiklang
Gut eingerichtete Wohnung mit Flachbild-TV , Kochherd und Mikrowelle. Reichlich Handtücher. Tolle Lage nahe am "Bentlager Dreiklang".
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Wohnung,freundliche Anbieter
Empfehlenswert,Einrichtung alles sauber. Zuvorkommende Anbieter.Ruhige Umgebung und gute Fahrradunterbringung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage am Bentlager Dreiklang
Tolle Lage, sehr Nahe am "Bentlager Dreiklang", dem meines Erachtens schönstem Teil von Rheine. Sehr nette Gastgeber. Die Wohnung etwas lieblos eingerichtet. Die Jalousien ( Wohnung im EG ) ließen sich teils nicht herunterlassen. Geräte waren teils defekt, was uns für den Kurzaufenthalt weiter aber nicht gestört hat.

Regina Dinter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wohnlich, ruhig, ein großes Plus: Nähe zu den Sali
Hier kann man ruhige Tage verleben, man findet vor, was man braucht, kann es sich gemütlich machen. Der Vermieter nebenan - praktisch! Zur Innenstadt nicht allzu weit; Wandermöglichkeit sind auch gut
H.Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kann man zu jeder Zeit weiterempfelen,
Alles wunderbar diese Ferienwohnung kann man nur empfehlen,wunderschön eingerichtet, komplette Küche und Wohnzimmer
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne gut ausgestattete FeWo in ruhiger Lage
Schöne FeWo in ruhiger Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums. Preis-Leistung sind gut. Zoo, Saline und Kloster Bentlage in fußläufiger Entfernung. Für Radwanderer sehr geeignet, da z.B. Emsradweg in unmittelbarer Nähe. Fahrradunterstellmöglichkeit in der Garage. Frühstück beim Bäcker ca. 1,5 km entfernt möglich. Gastgeberin sehr freundlich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Apartment und unkomplizierte Gastgeber!
Sehr gute Unterkunft und Alternative zu den umliegenden Hotels. Dem Apartment fehlt es an Nichts. Der Standort ist sehr gut aber auch ruhig gelegen. Die Salinen, der Zoo und der Klostergarten mit dem Kloster sind gut zu Fuß erreichbar und immer ein Verweilen wert. Unsere Gastgeber sind nette, junge Leute und vor allem unkompliziert. Besten Dank!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienwohnung mit gutem Erholungswert
Wir haben eine Woche Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern verbracht, In der Nähe befindet sich Kloster Bentlage mit der Saline und einem sehr schönen Zoo. Die Parkanlage lädt zu schönen Spaziergängen ein. Man kann von Rheine viele Orte wie Münster, Bad Bentheim, Steinfurt und viele andere interessante Städte besuchen. Selbst ein Ausflug in den Niederlanden ist empfehlenswert.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Privatunterkunft mit viel Platz und Komfort
Wir fühlten uns rundum wohl. Die Privatunterkunft war sauber und gut ausgestattet. Das Vermieterpaar war sehr zuvormommend .