Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Reiten und Wellness, tolle Kombi
Ich war zusammen mit meinem Partner ein Wochenende auf dem Kaiserhof. Die Ferienwohnung war sehr luxuriös und hatte sogar eine eigene Sauna nur für uns beide! Absolutes Highlight. Auch sind dort viele Lichteffekte die die Wohnung wirklich zu etwas ganz besonderem machen. Der reitunterricht war ein Partnerprogramm für Anfänger. Hier sind wir beide immer auf Heidi geritten. Ein wirklich sehr braves Pferd das auch Spaß hatte mit uns Anfängern umzugehen. So sah es auf jedenfalls aus:).... unserer Reitlehrerin war…
Ines (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöner Reiturlaub, tolle Pferde, großes Apartment
Ich war Als Alleinreisende unterwegs und war sehr zufrieden. Vorallem haben mich die Qualität der schulpferde, der Reitlehrer und das Apartment überzeugt. Ich werde sicher wiederkommen und freue mich heute schon wieder auf Reitstunden bei dir Claudia! Bis bald.
Nadja Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafte Ferien auf dem Kaiserhof!
Wir sind Anfang des Jahres als Familie zu Gast auf dem Kaiserhof gewesen und haben dort wunderschöne Ferientage verbracht. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel ausgestattet und sehr sauber gewesen. Das Reitangebot ist optimal gestaltet, so dass wirklich jeder das passende Pferd für sich findet. Die Anlage ist sehr großzügig und liegt ruhig direkt am Waldrand. Herrliche Ausritte ins Gelände haben uns ganz besonders begeistert. Die Familie Kaiser war super freundlich, auch das sonstige Personal. Wir kommen ganz…

Christopher(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schönes Wochenende für Familie mit 2 Kindern
Wir haben als Familie ein wunderschönes Wochende auf dem Kaiserhof verbracht. Die Reitlehrerin waren sehr freundliche und kompetent. Sowohl mein Frau und ich, als auch unsere Kinder haben viel gelernt. Gerne wieder. DIe Unterkunft war lux seriös aber vom Stil her gewöhungsbedürftig. Alles war aber sauber und ordentlich. Wir freunen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönstes Reiterlebnis! Super Pferde, Unterricht
Ich wollte dem Reitsport aufgrund meiner Frau eine Chance geben. Ich war ein Wochenende auf dem Kaiserhof und muss zugeben es hat mich gepackt! Die Besitzerfamilie Kaiser ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Die Reitlehrer Annika und Milena waren sehr geduldig und haben mir die Freude am Reiten vermittelt. Vielen Dank und bis bald.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ideal für Pferde- und Naturliebhabee
Idyllische Lage am Waldrand mit Pferdekoppeln auf wunderschönem Reiterhof. Ob mit eigenem Pferd oder Schulpferd oder nur um die Umgebung an der Grenze zum Elsass zu erkunden, ist diese Pension sehr gut geeignet.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In Ruhe abschalten.
Ich war als Alleinreisende unterwegs und wollte die Zeit als Auszeit nutzen. Die Wohnung war ein alleinstehender Bungalow mit großen Garten. Hier konnte ich die Hängematte die der Gastgeber mir angeboten hatte zusammen mit einem Buch sehr gut nutzen. Das Vögelzwitschern den ganzen Tag über tat mir und meiner Seele sehr gut. Ich konnte und habe die Ruhe sehr genossen. Ich war bestimmt nicht das letzte mal bei euch! Vielen Dank nochmals und bis bald.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Exklusive Reitanlage mit vielen Möglichkeiten
Die Ferienwohnung sind sehr sauber und ordentlich. Super Komfort und hochwertige Austattung. Familiäres Ambiente, in sehr ruhiger Lage. Einfach zum Wohlfühlen, da Sauna, Pool und Wellnessangebot vorhanden.
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Viel Spaß und noch mehr gelernt!
Wir waren im Herbst 2019 auf dem Kaiserhof. Der Hof liegt in einem kleinen Ort außerhalb des Ortes. Meine Tochter und ich sind beides Anfänger und wollten mal in den Reitsport reinschnuppern. Die Reitlehrer Alex,Milena und Annika haben sich sehr viel Zeit für uns beide genommen und konnten uns sehr viel beibringen. Auch die Pferde Heidi und Glampi haben wir sofort in unser Herz geschlossen. Die Ferienwohnung war viel größer als erwartet. Generell hat man dort sehr viel Platz. Der Hof ist riesig und ganz…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Reiturlaub vom aller Feinsten! Vielen Dank!!
Die Ferienwohnungen sind auf einem besonderen Gestüt ansässig. Unser Apartment war sehr groß und modern eingerichtet. Das Personal vorallem die Familie Kaiser waren sehr freundlich. Die Wohnung war voll eingerichtet und sauber. Der Pool ist herausragend.