Das Haus hat sehr schöne Ferienwohnungen. Diese sind sehr gut ausgestattet. Auf dem Balkon kann man Mittags- u.Abendsonne sehr schön geniesen. Wir hatten schon beide Wohnungen und fühlen uns in beiden wohl.
Eine tolle Ferienwohnung mit einem sehr herzlichen Gastgeberehepaar. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Der Brötchenservice ist super, jeden morgen beim Aufstehen hingen die Brötchen schon an der Tür. Die Einrichtung ist geschmackvoll und eine Mischung aus modernen Dingen und Tradition, alles wirkt einladend und gemütlich. Die Wohnung ist ruhig gelegen, auf dem schönen Balkon kann man bis in den späten Abend die Sonne genießen.
Wir kommen schon 23 mal in das Haus Batscheider. Früher mit Kindern,heute ohne. Aber wir fühlen uns dort immer noch sehr wohl. Die Vermieter sind sehr freundlich, aufgeschlossen u.hilfsbereit. Man bekommt Anregungen was man unternehmen kann. Was nicht in der Wohnung ist, kann geliehen werden.
Die Wohnungen sind top eingerichtet, ruhige Lage.
Es gibt den Semmelservice ( sehr gut),Handtücherwechsel jederzeit, Getränke kann man i. Hause holen,Abholservice am Bahnhof usw. Einfach fragen!
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und bietet ausreichend Platz. Auf dem schönen Balkon mit Blick auf die Berge lässt sich die Sonne bis zum Abend hin geniesen. Die Einrichtung ist sehr gepflegt und der Zustand der Wohnung sehr sauber. Herr und Frau Batscheider sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in dieser schönen Umgebung rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Wir verbrachten eine sehr schöne und angenehme Woche im Haus Batscheider.
Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, groß und sauber.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Von Ihnen wurden wir unter anderem mit selbstgemachten Kuchen verwöhnt und zum Bahnhof gebracht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Ski Vacation!
Familie B. hat uns in ihrem Hause von Anfang bis Ende nur mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und liebevollen Unterhaltungen verwöhnt.
Die Unterkunft lässt nichts zu wünschen übrig, der Brötschen Service ist SUPER.
Zum höchst gelegenem Skidorf (1200m) Deutschlands (Oberjoch) sind es nur knappe 20 Minuten. Die "Schnitzelalm" mit dem "2 Meter" Schnitzel ist mindestens einen Besuch wert. Das "Wonnemar" in Sonthofen ist eine Erholung nach einem langen Skitag!
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hier fahren wir gerne wieder hin!
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Familie B. versucht, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Jeden Morgen hingen frische Brötchen an unserer Tür. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gepflegt, sauber und alles da, was man braucht. Sollte man trotzdem etwas vermissen, sind die freundlichen Vermieter bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere ungeplant nachreisende Tochter wurde unbürokratisch und herzlich empfangen. Lage: dezentral und deshalb sehr ruhig, mit tollem Ausblick (Balkon) aber trotzdem sind alle Angebote wie Gatronomie, Einkauf und Freizeit ggf. auch zu Fuß zu erreichen. Hier konnten wir uns toll erholen.
Wunderbare Ferienwohnung, in der man sich sofort zuhause fühlt und in der man von den Gastgebern mit Herzlichkeit empfangen wird. Wir haben dort zwei tolle Wochen verbracht und uns super erholt und entspannt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!