Familiengeführter Pferdehof mit Haflingern zum Reiten, ganz herzliche Gastgeber, Sensationell ruhige Lage, fantastischer Sternenhimmel, Wanderungen direkt ab Bauernhof in die Umgebung möglich
Ruhe, Entspannung, nette Gastgeber-Toll beim Draxl
Es war alles perfekt. Die Familie Heistracher ist ein Goldstück unter den Ferienunterkünften! Alle Familienmitglieder waren immer hilfsbereit und überaus freundlich. Ich kann die Ferienwohnungen nur empfehlen. Im Winter gibt es viele Möglichkeiten zum Skifahren - im Sommer kann man toll wandern gehen. Ein Pool kann auch genutzt werden und die Familie Heistracher hat auch einen großen Pferdestall.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferienwohnungen zum wohlfühlen
Ruhige abgeschiedene Lage im alten Ortskern von Blindau. Optimal für Familien mit Kindern und
Haustieren Die Familie ist sehr um einen bemüht,
wir waren deshalb schon öfter dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
Wir waren 8 Tage in der Wohnung Nr.05 untergebracht (2 Erwachsene + 1 Kind 2 Jahre alt).
Alles perfekt. Alles sehr sauber, Matratzen bequem, ruhige Lage und die Wohnung echt groß. Die Küche ist voll ausgestattet.
Familie H. ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
Preis-Leistungsverhältnis der Unterkunft hat gestimmt.
Ich kann Beim Draxl nur weiterempfehlen. Für Familien ist eine super Sache!
Wir werden bestimmt dorthin nochmal fahren.
Wunderschönes Haus mit gemütlichen Fewos in einer Traumlage. Pferde/Reitgelegenheit direkt am Haus, Bolzplatz, Trampolin... Für jeden was dabei. Sehr herzliche Vermieter. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt!!
Wir waren 7 Erwachsene, ein Kleinkind und zwei Hunde, aufgeteilt auf zwei Wohnungen. Sehr angenehmer Urlaub, schon fast mit "Familienanschluss". Gute Lage, schöne Wohnungen mit guter Ausstattung. Alles super und nach dem 2. kommen wir bestimmt auch ein 3. mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsam, freundlich, familiär, super Urlaub
Jahrelang ein super Urlaub beim Draxl
Saubere Ferienwohnungen in jeder Größe
Reiterurlaub für groß und klein
Alles sehr zu empfehlen aus eigener Erfahrung