Reno(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.
Die Ferienwohnung war sehr liebevoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war sehr hochwertig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Top eingerichtete Apartments, fussläufig zur Ortsmitte von Oberammergau gelegen. Direkt gegenüber befinden sich diverse Supermärkte. Alles sehr sauber und neuwertig. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr hochwertige ausgestattete Ferienwohnung
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin! Gemütliche und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung (AlmZauber) im Hochpaterre. Leichte Trittschallübertragung bedingt durch die Art der Böden.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr gut
Die Ferienwohnung entsprach in allen Punkten den Erwartungen. Wir haben uns die Tage in Oberammergau rundum wohlgefühlt
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft
Eine top eingerichtete Wohnung. - moderne, schöne und neue Möbel - sehr gut ausgestattete Küche, mit allem was man benötigt (allerdings ohne Backofen) - sehr gute Matratzen - große Terrasse mit Sitzecke und Liegen - toller Spa-Bereich mit finnischer Sauna, Bio-Sauna, Infrarot-Sauna, Whirpool, Ruhebereich - extrem nette Vermieter - kostenloser Stellplatz - inkl. Königskarte mit sehr vielen Vorteilen https://www.koenigs card.com/
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes Ferienhaus auf 3 Etagen in zentraler Lage. Wir hatten mit 4 Personen sehr viel Platz und genügend Rückzugsmöglichkeiten für jeden von uns. Oberes Bad ist nicht für große Personen geeignet, da die Badewanne sich in der Dachschräge befindet. Duschen nur im unteren Bad möglich. Die enthaltenen Wärmekabine ist bei schlechtem oder kaltem Wetter eine sehr schöne und angenehme Nutzungsmöglichkeit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Urlaubsidyll in Oberammergau
Sehr schön und neuwertig ausgestattete Ferienwohnung mit allen modernen Komfortmerkmalen. Der kleine Wellnessbereich im Souterrain ist liebevoll eingerichtet. Die Gastfamilie ist jederzeit ansprechbar und liest einem die Wünsche von den Lippen ab.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein absolutes Muss.
Es begrüßte uns ein sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar. Vom Empfang bis in die Wohnung waren wir sofort begeistert. Das Haus, die Einrichtung sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Es mangelte uns an nichts.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum Ferienwohnung
Hallo zusammen, die Ferienwohnung ist wirklich ein Traum.Sie ist sehr liebevoll eingerichtet, und dass Wellness Angebot ist sehr gut. Wir werden bestimmt wieder kommen,auf alle Fälle ist die Wohnung zu 100% zu empfehlen. Nicht zu vergessen ,die Gastgeber sind sehr nett und wir haben uns sehr gut verstanden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll ausgestattete Ferienwohnung
Toll ausgestattete Ferienwohnung in praktischer Lage. Gegenüber ein Nahversorgungszentrum, fußweit zum Bahnhof und zur Innenstadt. Sehr freundliche Vermieter!