Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Ferienwohnung mit rundum sorglos Paket
Eine Ferienwohnung, die mit viel Liebe und Sorgfalt eingerichtet wurde. Und mit genau dieser werden die Feriengäste verwöhnt und umsorgt.
MTHH GbR(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wie bei Mutti
Die Beste Ferienwohnung die Ich bisher gebucht habe, wir sind ein Montageteam von 4 Personen und sind in ganz Deutschland unterwegs jede Woche meist woanders. Aber so eine Freundliche und zuvorkommende Unterkunft hab ich bisher noch nicht gehabt. Die besten Worte "wie bei Mutti" Es wird sich sehr um einen gekümmert, es ist sehr sauber und gemütlich. Hier passt einfach alles.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Ferienwohnung und liebe Gastgeber
Schöne, saubere und ruhig gelegene Ferienwohnung mit supernetten Gastgebern. Selbst an die Kleinsten wurde gedacht.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub
Ganz tolle Wohnung. Alles sehr sauber und neu. Die Ausstattung ist auch spitze, es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht und darüber hinaus. Die Vermieter sind auch total nett. Man fühlt sich sehr wikommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder wieder.
Sehr sauber, hoher kompfor, sehr nette Vermieter. Man fühlt sich gleich willkommen und gut aufgehoben. Man fühlt sich im Urlaub wie zu Hause. In der Wohnung war alles neu und sauber.
Juan Andrés Sánchez Gómez(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mit Poolathlete sogar!
Super Ferienwohnung Komplett ausgerüstet, mit Pool und Poolathlete, um richtig sportlich schwimmen zu können. Super nette Besitzer.