Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung. Sehr nette Familie. Bahnhof oder Bus in wenigen Gehminuten entfernt. Rewe, Kik, Tedi, Getänkemarkt praktisch vor der Tür. Wir kommen sehr gerne wieder!
Schöne Ferienwohnung. Helles, liebevoll dekorierten Wohnzimmer mit großem Schlafsack und offener Küche. Es gibt zwar keinen Geschirrspüler aber ansonsten ist alles wichtige vorhanden. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig mit einem zusätzlichen kleinen Sofa. Das Bad ist etwas klein und in die Jahre gekommen, was aber die Funktionalität nicht beeinflusst. Die Vermieter sind sehr nett und auf das wohl der Gäste bedacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Unterkunft zum Wohlfühlen mit WillingenCard+
Die Unterkunft ist für Familien und Paare absolut zu empfehlen. Sehr Kinderfreundliche Besitzer, absolut zuvorkommend und kontaktfreudig. Das Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Einziges Manko war dass keine Geschirrspülmaschine vorhanden und die Wohnung, bis auf das Badezimmer/WC, mit Teppichbelag ausgestattet ist. Ansonsten alles top und die Küche sehr gut bestückt. Flachbildschirm, Stereoanlage, Spiele für Kinder und die WillingenCard+ inclusive(Freier Eintritt für das Lagunenbad, Eislaufhalle,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Kurzurlaub
Das Appartement hatte alles was wir für unseren Kurzurlaub brauchten. Die Familie war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen.