Ula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Ferienwohnung!
Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung. Sehr nette Familie. Bahnhof oder Bus in wenigen Gehminuten entfernt. Rewe, Kik, Tedi, Getänkemarkt praktisch vor der Tür. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Wohnung, sehr sauber. Das Bad ist Anfang 2019 komplett neu gemacht worden, die ebenerdige Dusche ist toll.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Wochenende
Es war sehr schönes Wochenende. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft war sehr schön, wir kommen gerne wieder.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Ferienwohnung
Gerne wieder! Schöne Ferienwohnung die alles bietet was man für einen Urlaub benötigt. Nette Vermieter. Alles zur Zufriedenheit.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ferienwohnung von netten Gastgebern
Schöne Ferienwohnung. Helles, liebevoll dekorierten Wohnzimmer mit großem Schlafsack und offener Küche. Es gibt zwar keinen Geschirrspüler aber ansonsten ist alles wichtige vorhanden. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig mit einem zusätzlichen kleinen Sofa. Das Bad ist etwas klein und in die Jahre gekommen, was aber die Funktionalität nicht beeinflusst. Die Vermieter sind sehr nett und auf das wohl der Gäste bedacht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Unterkunft zum Wohlfühlen mit WillingenCard+
Die Unterkunft ist für Familien und Paare absolut zu empfehlen. Sehr Kinderfreundliche Besitzer, absolut zuvorkommend und kontaktfreudig. Das Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Einziges Manko war dass keine Geschirrspülmaschine vorhanden und die Wohnung, bis auf das Badezimmer/WC, mit Teppichbelag ausgestattet ist. Ansonsten alles top und die Küche sehr gut bestückt. Flachbildschirm, Stereoanlage, Spiele für Kinder und die WillingenCard+ inclusive(Freier Eintritt für das Lagunenbad, Eislaufhalle,…
Berthel(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir haben eine schone zeit bekommen. Sehr freundliche familie. Schone wohnung am nahe des wald. wir kommen gerne wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
großzügige gemütliche Ferienwohnung
Sehr großzügige Unterkunft. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen und relativ klein. Kombiniertes Wohn- und Esszimmer SEHR geräumig, mit Terrasse
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Kurzurlaub
Das Appartement hatte alles was wir für unseren Kurzurlaub brauchten. Die Familie war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Bennie de Leeuw(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr nette wohnung
Eine sehr nette wohnung. alles in der nahe. Freundliche menschen. Das einfache ist super. Sehr grosse wohnung. Typisch Deutsch