Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lubmin ist super-Wihnung 40 eher schlecht
Wohnung 40 sehr abgewohnt. Ist wohl immer wieder ein Problem bei dieser Wohnung ,was die Gäste ansprechen. Aber es ändert sich nichts. Sehr schade . An sich ist die Wohnung gut. Der Ausblick Top und der Weg zum Strand sehr kurz. Bitte liebe Besitzer..renovieren Sie doch bitte einmal. Neue Möbel wären auch nicht schlecht. Kommt doch genug Geld rein .
Waren schon 3 x in der Ferienanlage Blaumuschel, diese Wohnung 6 von Tui-Woltersreisen ist die Schlechteste. Wohnung liegt neben dem Eingang, Balkon mit Aussicht zum Parkplatz und den Mülltonnen.
Die Ferienwohnungen in der Blaumuschel, lieber vor Ort buchen und nicht bei TUI-Woltersreisen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner ruhiger Kurzurlaub
hierbei handelt es sich um eine Ferienwohnung. Wir hatten unseren ersten Familienurlaub mit unserem Baby (4 Monate) Die Wohnung ist sehr gross und geräumig. Auf Wunsch wurde auch ein Kinderbett gestellt, in dem unser Kleiner das erste mal 14h am Stück geschlafen hat. Ansonsten hatte die Wohnung auch alles was man brauch.
Da wir ausserhalb der Saison dort waren, war in Lubmin nicht wirklich was los. Die Anlage ist direkt am Strand. Also im SOmmer sicher sehr schön!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Lage, Erholung pur
Anlage liegt direkt am Strand, gutes Restaurant in der Anlage, Lubmin ist sehr ruhig, wer auf Nachtleben steht ist hier falsch. Wer aber gerne Platz am Strand hat der ist hier richtig. Lubmin ist als Seebad nicht so schön wie z.B. Boltenhagen. Es ist alles etwas kleiner und weniger mondän, aber das hat gerade seinen Charme. In der Nähe kann man viel unternehmen: Usedom, Greiswald, Rügen sind mit dem Auto gut zu erreichen. Wir sind viel mit dem Rad gefahren. Es gibt super tolle Radwege oder Routen die aber besser…
Helle, modern eingerichtete Ferienwohnung direkt am weitläufigem Sandstrand! 2 grosse Zimmer, grosses Badezimmer, Balkon zur Meerseite.
Moderne Küchenzeile mit Kühlschrank, Gefrierschrank, Ceranherd, Backofen, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und sogar Spülmaschine.
grosser Fernseher, Sofa und Bett sehr bequem ! Alles sehr gepflegt, neu und sauber !
Ein gemütliches Restaurant befindet sich direkt unter der Ferienwohnung.
Der Ort "Lubmin" ist tatsächlich noch ein Geheimtipp, ideal zum Entspannen und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nette Kleine Anlage
Die Ferienanlge ist eine Apartmentanlage direkt am Meer. Vom Balkon direkter Meeblick.
Das Apartment war sehr gut ausgestattet. Küchenzeile mit allem was dazu gehört. Ein separates Schlafzimmer und Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer möglich. Das Bad war sehr groß und sehr sauber.
Im Untergeschoss befindet sich ein Restaurant, dass von der Besitzerin der Anlage geführt wird, worin sich auch die Rezeption befindet.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Top. Zu jeder Wohnung gehört ein abgeschlossener Parkplatz…
Lubmin ist noch ein echter Geheimtip an der Vorpommerschen Ostseeküste. Das Seebad liegt ruhig am Greifswalder Bodden und ist nicht so überlaufen, allerdings auch nicht so mondän wie die anderen Seebäder an der Ostseeküste. Die Appartementanlage "Blaumuschel" ist eine private Wohnanlage, in welcher einige Wohnungen als Ferienwohnungen vermietet werden und liegt direkt an der Strandpromenade mit herrlichem Blick auf den Bodden. Bis zum feinen Sandstrand sind es ca. 50m. Zur Anlage gehört ein Restaurant, bis zum…