Striggis(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Aussicht!
Sehr gepflegtes Haus. Top Aussicht! Sehr freundliche Vermieter! So macht man gerne Ferien! Wunderschöne Lage! Sehr sauber und praktisch eingerichtet!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Liebevolle Gastgeber
Ein sehr schönes Haus, das liebevoll von der Gastgeber Familie eingerichtet ist. Das Haus ist etwas abseits, daher sind im Winter Schneeketten oder 4 x 4 unerlässlich. Dafür wird man von einer traumhaften Lage und Ausblick entschädigt.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Moderne, geräumige und gemütliche Wohnung
Tolle Wohnung, modern, geräumig, gemütlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Grosses Badezimmer, gut eingerichtete Küche.

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne und sehr saubere Wohnung
Ferienwohnung sehr sauber und Vermieter sehr hilfsbereit. Es hat nichts gefehlt und wir können sie 100% weiterempfehlen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sensationelle Aussicht und gute Ausstattung!
Gut, sauber und zweckmässig. Moderne Küche und Bad. Sensationelle Ausicht ins Tal und die Berge. Sehr freundliche Gastgeber. Jederzeit gerne wieder! * * * * * * * * * *
Rosalie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Haus mit allem Drin und Dran! Herrliche Aussicht!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus Casalta. Es ist alles da was man so braucht. man fühlt sich fast wie Zuhause, nur eben im Urlaub!! Herzlichen Dank!!