Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Da ist noch Luft nach oben
Das Zimmer passte überhaupt nicht zu der Beschreibung der Buchungsbestätigung. Bevor wir das festgestellt haben, war die Gastgeberin längst wieder weg. Wir haben noch nie so unpersönlich gewohnt. Als wir frühstückten saß die Gastwirtin im Nebenraum, sie hat nicht einmal während unseres Aufenthalts auch nur ein "Guten Morgen" verlauten lassen, ebenso blieb die Nachfrage, ob alles ok sei, komplett aus. Wir hatten ein Bett, ein Bad und ein Frühstück, damit war ihre Aufgabe erfüllt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gästehaus Djuren in Dornum
Die Gastgeberin Frau D. ist sehr nett. Schon vor Antritt der Reise ließen sich Unklarheiten bzg. Zahlung und Zimmerpreis (Doppelzimmer mit Einzelbelegung) aus der Welt schaffen. Die Übernachtung mit Frühstück ist sehr günstig, 38 Euro pro Doppelzimmer (bei Einzelbelegung 22 Euro). Für die reine Übernachtung absolut empfehlenswert. Wer allerdings Wert auf angebotene Freizeitaktivitäten legt, der sollte sich nach einem Hotel mit entsprechendem Angebot umsehen.