Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne 4 Tage bei angenehmen Gastgebern
Wir waren zu einem Kurztripp an dem langen Wochenende über Fronleichnam in dem Ferienhaus. (Wohnung Südblick) Die Gastgeber Harry ,Doris und Emely waren sehr nett und haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Super war der Brötchenservice und die Empfehlung der lokalen Restaurants, die in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar sind. Unser Sohn (2,5 Jahre) konnte sich "frei" bewegen, da das Anwesen abseits der Hauptstrassen liegt. Harry hat mit uns ein super Radltour an der Donau gemacht, bei der wir die…
Nicole & Pawel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Umgebung! Super Leute und immer super Laune!
Wir haben uns super wohl gefühlt! Der Empfang am ersten Tag war sehr freundlich und wenn wir Fragen hatten konnten wir jederzeit auf Sie zukommen! Der Brötchen-Servic am Morgen darf man auch nicht vergessen- einfach genial und auch lecker=) Wir könnten es uns gut vorstellen nochmals einen Urlaub in dem kleinen Dörfle zu machen!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
WUNDERBAR einfach erholsam. Jederzeit gerne wieder
Einfach Perfekt. Erholung Pur. Natur Pur. Gibt nichts zu reklamieren. Hunde sind willkommen, gerade für Hunde ein Paradies. Zum Tanken einfach 1 km nach Österreich fahren und richtig sparen :-)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super nette Betreuung
Super nette Betreuung, eine ausführliche Führung der Imkerei und immer ein offenes Ohr bei allen Fragen. Wohnung war in Ordnung, Küchenzeile mit einer Kaffeemaschine und sogar einer Senseo-Maschine, E-Herd, Kühlschrank.... Leckere Honigprodukte aus eigener Herstellung und persönliche Beratung sind hier selbstverständlich! Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten vorm Haus, Kinderspielplatz und viel Natur. Ideal für Familien mit Kindern. Viele Ausflugsziele und Wanderungen in der Nähe.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zurück zur Natur
Guter zusatand, alles vorhanden was nötig ist, es sich gut gehen zu lassen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Erholsame Ostertage
Familie I. hat uns super aufgenommen. Das Highlight war die ebenerdige Terasse mit ausreichend Tischen, Stühlen und Liegen. Diese stieß sowohl bei den Kindern, als auch bei den Erwachsenen auf große Begeisterung. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub mit Hund
Die Ferienwonungen sind komplett ausgestattet, sauber und gemütlich. Bei kühler Witterung läuft die Heizung (zu jeder Jahreszeit). Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Ausser im Frühjahr haben wir alles ausprobiert. War immer sehr schön. Da im Ort ein Freibad und eine Schwimmhalle vorhanden sind (zu Fuß zu erreichen), ist Baden zu jeder Jahreszeit möglich. Ansonsten gibt es gut ausgewiesene Wanderwege, die auch für Familien geeignet sind.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Gerne wieder!
Wir haben mit 9 Personen ein Probenwochenende in Linden verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und der gemeinsame Wohnbereich ist richtig gemütlich. Die Herbergsfamilie hat uns bestens rundum betreut!
Iris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein erholsamer Urlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub, wir waren mit Hund dort und es war sowohl für uns als auch für die Hunde ein erholsamer Urlaub. Wie immere fühlt man sich sofort gut aufgehoben! Super nett, alles sauber und wunderschönes Landschaft. Immer gerner wieder :-)
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Die Gastfamilie selbst ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Allerdings wird zum Erreichen der Ausflugsziele immer ein Auto benötigt, dafür gibt es sehr schöne Wanderwege in der Umgebung auch zum Joggen sind genügen Waldwege vorhanden und sogar Geochaching ist ohne Einsatz eines Fahrzeuges möglich.