Antje u. Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub in der Ramsau
Wir haben eine herrliche Woche bei der Familie Stöckl in der Ramsau verbracht. Schöne Wohnung mit Garten und toller Aussicht auf den Watzmann. Die Versorgung vor Ort ist TOP und alle Wanderungen können direkt vor der Haustür beginnen. Die Familie Stöckl war jederzeit mit Rat und Tat hilfreich und konnte tolle Tourentipps geben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonnige Wohnung mit Blick auf die Berge
Wohlfühlwochen in einer sehr großen FeWo mit Terrasse und Blick auf die umliegenden Berge. In der Küche fehlte es an nichts! Wirklich TOP (inkl. Spülmaschine). Für Touren-Tipps war immer jemand zu sprechen und konnte aussagekräftige Auskünfte geben. Einziges Manko waren die Betten. Matratzen sehr durchgelegen und erneuerungswürdig - genauso wie das Bettzeug. Dies wurde bei Abreise angesprochen und stieß auf offene Ohren. Insofern - wir würden wieder kommen! 10 Tage ohne Auto, dank der sehr guten Busanbindung…
Kornelia(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine Weiterempfehlung
Wohnung sehr alt möbiliert, eigentlich nicht zumut bar. Schränke und Küchenmobiliar sehr verbraucht und runter gewirtschaftet. Als erstes ein Schock wenn man in die Wohnung kommt, Gott sei Dank braucht man die Wohnung nur zum schlafen und da hat man die Augen zu.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne große Wohnung - Sehr Hundefreundlich
Nette und Hundefreundliche Gastgeber. Sehr schöne und große Ferienwohnung, kleiner abgeteilter Terrasen und Gartenteil, so konnte unser Hund raus und rein wie er wollte. Nur ein paar Gehminuten zu den Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten und zur Bushaltestelle. Wir waren zum ersten Mal bei der Familie Stöckl zu Gast und kommen im nächsten Jahr gerne wieder...
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine einfache, aber preiswerte Unterkunft
Es ist schade, dass in 14 Tagen nicht einmal die Handtücher gewechselt wurden. Ansonsten war es eine große Ferienwohnu