Heiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werden wir gerne weiterempfehlen
Alles soweit in Ordnung.Einen Vorschlag hätte ich zu machen;In der Buchungsbestätigung stand:bitte Bettzeug und Handtücher mitbringen ..war in unserem Fall umsonst ..die Betten waren schon fertig bezogen...hätten uns den Transport also sparen können.Handtücher sind OK.Schön wäre auch wenn erwähnt wird das ein Föhn vorhanden ist. Werden die Wohnung gerne weiter empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nordseeurlaub
Gute Unterkunft zu einem fairen Preis. Tolle Fahrradwege. Fischfachgeschäft Albers, Bäckerei und mehrere Discounter im Nahbereich. Überfahrtmöglichkeit zu den Insel Wangerooge.
Iris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Urlaub an der See
Schöne Unterkunft, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ein guter erholsamer Urlaub an der Nordsee... :-))

Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr gemütliche Ferienwohnung. Liegt zentral und doch ruhig. Nette Vermieter. Freizeitmöglichkeiten am Strand sind nach 19.00 Uhr sehr begrenzt. Könnte im Sommer bei schönem Wetter besser sein.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles was man braucht
Sehr freundlicher zuvorkommender Vermieter. Die Einrichtung entspricht zwar nicht dem neuesten Trend ist jedoch bis ins kleinste Detail sehr gepflegt und in gutem Zustand. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, was jedoch fehlt ist eine Wlanverbindung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Saubere FeWo
Sehr freundliche Vermieterin. Von der FeWo mit dem Fahrrad alles kurz erreichbar, Strand, Hafen Carolinensiel/Harlesiel.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr familienfreundlich
wurden herzlich willkommen geheissen , hatten immer einen Ansprechpartner , sehr familienfreundlich , strandnah und nah zu Cliner Quelle
Max Ingolf + Ute Zander(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferienwohnungen sehr zu empfehlen!
Im Grunde rundum zufrieden, vor allem die Wirtsleute, was ein wenig störend war: Dasständige Treckerfahren vom Reitstall her!