Jan-Heinz Ostergetelo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütliche Ferienwohnung
Wir waren vom 30.01.2015 bis 03.02.2015 zu Gast in der Ferienwohnung der Fam. Braun. Die Wohnung ist absolut in Ordnung, und liegt sehr zentral zum Stadtkern Winterberg. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, und die Frau Braun war sehr nett zu unseren Kindern, und natürlich auch zu uns. Wer ein paar Tage in Winterberg verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir sagen Danke an Fam. Braun, und kommen gerne wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohnung gut, Vermieterin unfreundlich
Lage und Zustand der Wohnung sind sehr gut, allerdings hatten wir erhebliche Probleme mit der Mutter der Mieterin, die in der unteren Wohnung wohnt. Sie wirkte stets unfreundlich und schien uns sehr genau zu beobachten. Am Abreisetag stürmte Sie in die Wohnung, beleidigte und als asoziale Raucher (es roch leicht nach Raclette in der Küche) und deutete an, dass sie mehrmals zum "Spionieren" in der Wohnung war. Fazit => Wohnung in Ordnung, Vermieterin unterirdisch. Nie wieder!