Brigitte Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Appartement. Wir kommen wieder!
Nahe zum Ort und trotzdem sehr ruhig gelegen. Gute Ausstattung. Schönes Bad. Vermieter sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Entspannter und erlebnisreicher Urlaub.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Lage der Unterkunft ist sehr gut. Die Sauberkeit und auch die Gestaltung der Räume waren freundlich und ansprechend. Genügen Parkplätze sind vorhanden. Einfach sehr gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhige angenehme Unterkunft
Das Appartementhaus Felicitas verfügt über insgesamt 8 Appartements. Es liegt ruhig am nordwestlichen Rand von Willingen. Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. sind schnell fußläufig erreichbar. Das von uns bewohnte Appartement (Typ Eimberg) mit 1 Schlafzimmer und Balkon im 2. Obergeschoss war zufriedenstellend ausgestattet. Beim Felicitas handelt es sich um eine empfehlenswerte Unterkunft in Willingen. Der angebotene Brötchenservice ist sehr gut.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Unterkunft in sehr gepflegtem Haus
Super Wohnung, sauber und gepflegt. Zentral gelegen, trotzdem ruhig mit schöner Aussicht. Unschön sind allerdings die an den Wochenenden stattfindenden Saufgelage im Ort.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Schöne ruhige,große u. helle Ferienwohnung, zweckmäßig eingerichtet. Es war alles da was man so braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Super. Sehr schöne Wohnung. (Fast) Schöner als zu Hause. Sehr ruhige Wohngegend und doch so nah am Ortskern. Werde ich gerne wieder buchen.