Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderschöne Unterkunft in perfekter Lage
Wunderschöne und geräumige Ferienwohnung in bester Lage! Parken direkt vor dem Haus möglich. Um das Haus herum führt eine kleine Treppe runter in den Garten und zur Einliegerwohnung in der man als Gast wohnt. Man hat also einen tollen Ausblick in den grünen Garten und auf den Skihang/die Berge. Kleine Terrasse ist ebenfalls vorhanden. Die Küche ist komplett eingerichtet mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Mikrowelle. Alles ist wirklich sehr sauber und die Unterkunft nur zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gut ausgestattete Wohnung mit sehr freundlichen Vermietern. Schöner Ausblick . Bestens geeignet mit Kindern. Kommen gerne wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Ferienwohnung
Schöne Unterkunft. Gerne wieder. Sehr freundliche Ferienwohnungsfamilie. Sehr großer Garten. Zu Fuß alles prima zu erreichen

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöne gemütliche moderne Fewo
Saubere gemütliche mit allem ausgestattete Ferienwohnung..haben uns Sauwohl gefühlt..etwas entfernt vom Ort.. Mit Brötchenservice..würde sie sofort wieder buchen..
Raphaela und Marco (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung war für 2 Leute mehr als groß genug. Für Winterurlauber ist es super da der Sonnenlift direkt zu Fuß zu erreichen war. Auch wenn das Wetter mal nicht mit spielt sind einige Freizeitmöglichkeiten in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Familie war auch sehr nett und zuvorkommend. Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen und kommen jeder Zeit gerne nochmal wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Passt alles
Eigentlich darf ich es Euch ja nicht sagen, aber echt empfehlenswert! Tolle Lage, sehr nette Vermieter. Daumen hoch. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, toller Garten, Bad und Küche sollten bald renoviert werden. Würden jederzeit wieder buchen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Wohnung direkt am Skigebiet
Wir kommen gerne wieder!! Für zwei Personen vollkommen ausreichend. Auch mit Kind super! Parkplatz direkt vor der Tür. Durch die Hecke gleich am Skilift.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schne Unterkunft mit tollem Ausblick
Wir knnen die Unterkunft sehr empfehlen. Alles, was man benötigt ist vor Ort. Der Platz ist völlig ausreichend für eine Familie mit einem Kind. Die Unterkunft ist in gutem Zustand und der Ausblick auf den Ettelsberg ist wirklich einmalig.