Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war super! Immer wieder gerne!
Es ist sehr ruhig, perfekt zum Entspannen mit eigener Sauna und sehr sehr sauber. Die Terrasse ist einfach Klasse mit einem super Ausblick.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Wanderquartier mit herrlicher Aussicht
Wir haben bewußt ein einfaches Zimmer mit Frühstück gewählt, um uns zu erholen, zu wandern und die Atmosphäre der Berge zu genießen. Die Lage ist sehr schön, dei Wirtsleute sind aufgeschlossen und freundlich. Es war so, wie wir es uns gewünscht haben.
Martina (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxus - Private Sauna und gemütliche Wohnung
Neue und luxoriös ausgestattete Ferienwohnung - liegt toll am Hang. Pefekte Ruhe und unglaubliche Aussicht, Komplette Privatsphäre und EIGENE PRIVAT SAUNA!!! Einfach unglaublich schön.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungener Urlaub mit Hund bei tollen Gastgebern!
Wir hatten das DZ Nr. 1 mit Terrasse und Du/WC im Zimmer, welches einfach aber zweckmäßig eingerichtet ist. Täglich wurden die Betten gemacht und das Zimmer gesäubert. Wir konnten uns aussuchen, ob wir im Aufenthaltsraum oder bei den Gastgebern in der Küche mitfrühstücken wollten. Dieses Angebot nahmen wir sehr gerne an und es kam immer wieder zu tollen Gesprächen, Erzählungen und Ausflugstipps mit/von den lieben und hilfsbereiten Gastgebern! Zum Frühstück gab es Kaffee oder Tee, Brötchen, Butter, Wurst, Käse, 3x…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
perfekte Wanderbasis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Toller Blick vom Balkon auf die Berge. Sehr sympatische und hilfsbereite Gastgeber!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es hat gepasst.
Für einen Kurzlaub war die Pension in Ordnung. Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder nicht gerade gut, da Dusche und WC nicht im Zimmer vorhanden sind.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Können wir nur weiterempfehlen. Sehr gerne wieder
Alles bestens. Frühstück mehr als reichlich. Immer hilfsbereit. Halfen uns bei der Freizeitplanung (schöne Wanderungen, mit tollen Panoramablicken)