Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Unterkunft für unseren Wochenendausflug
Private Zimmervermietung mit zweckmäßig eingerichtetem Zimmer in einem regionstypischen Bauernhaus. Frühstück war im Preis inbegriffen.
Anke Vellmer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehme Pension
Alles in Ordnung, wir haben uns wohlgefühlt, wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein schönes Zimmer, mit guter Aussicht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hoffentlich nicht zum letzten Mal
hübsches Haus mit Blumenbalkonen, günstig zentral gelegen, freundliche u. hilfsbereite Wirtsleute, sehr persönliche Atmosphäre, leckeres Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder!
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wirklich empfehlenswert. Gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiär geführte Pension
Das Haus liegt zentral und man kann alles fußläufig sehr gut erledigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfaches Haus
Es besteht leider ein wenig Investitionsstau...Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig Frühstück ist einfach aber in Ordnung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
sehr gute pension
zum weiter empfehlen vormerken nettes umfeld gastgeber sehr freundlich gute parkmöglichkeit für das auto zimmer gute ausstattung
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unterkunft zum Wohlfühlen
Ich habe mich bei Familie Gehmacher-Maier sehr wohl gefühlt. Obwohl ich zum ersten Mal dort gewohnt habe, war es von Anfang an sehr angenehm. Ich würde dort jederzeit wieder einchecken wollen.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestens
Alles in bester Ordnung kann man auf jedenfall weiter empfehlen sehr nette Gastgeber und man kann viel Unternehmen in dem Dorf
sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliche, familiär geführte Pension
Gemütliche, familiär geführte Pension. Man fühlt sich gleich beim Ankommen wohl. Freundlicher,hilfsbereiter Service. Direkt in Inzell.