Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliche Ferienwohnung
Eine ideale Ferienwohnung, sehr ruhig, sauber und gemütlich eingerichtet. Die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage war prima.
Josef(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unterkunft kann ich Weiterempfehlung
Wir waren im Bad Reichenhall mit dem Unterkunft sehr zufrieden, nur im Therme haben die die Preise in der letzten zwei Monaten erhoht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in Bad Reichenhall - Ferienwohnung Geiger
Sehr nette Vermieterin, perfekt eingerichtete Wohnung , äußerst sauber, zentrale Lage (kurzer Fußweg ins Zentrum), hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis (inkl. Tiefgaragenplatz). Wir werden wiederkommen!

Herbert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub, danke!
Sehr ruhige, saubere Wohnung Parkmöglichkeit in der Tiefgarage mit überdachtem Zugang zum Wohnhaus in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher Empfang. Gerne wieder !!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Ferienwohnung für 2 Personen
Saubere, gemütliche und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung für 2 Personen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lohnt sich.
für 2 Personen eine idealgelegen, gut ausgestattete, saubere, günstige Ferienwohnung. Wir können diese Ferienwohnung Personen empfehlen, die zu zweit reisen. Der Kontakt zur Vermieterin war sehr gut.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Alles hat gepasst
Wohnung sehr gut und modern ausgerstattet. Alle Geräte funktionieren. Schöne Gegend , Natur . Vermieter sehr nett. Jederzeit wieder.